株式会社伏水の口コミ・評判

大阪府大阪市港区石田2丁目3-8
伏水の口コミ・評判をご紹介!伏水で働く社員や元社員から、伏水の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

配属場所にもよりますが、土日祝日休みで比較的有給も消化しやすい環境でした。これに限ってはいざ働いてみないと分からないかと思います。年に1回~2回休日出勤になる場合もありましたが休みは他の職場よりかは多いと思います。

気になる点

日給月給制であるため、会社を休んだ月が月収に響くのが気になるところです。1~2日なら良いのですが休日しっかり休める分収入に影響します。 賞与はなく寸志であることも正社員として働く身ではつらいところですね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社伏水

気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社伏水

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社伏水
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20%ぐらい。取り組みや制度はない。
10代 / 男性 / その他
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】人員の余裕があれば取れる。
10代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社伏水
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社伏水
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社伏水
株式会社伏水
その他/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社伏水と同業界のおすすめの会社