株式会社布施メンテナンスの転職・求人情報

• 服装自由

主に店頭に来られたお客様の対応・電話応対・商品の納品や検品といった作業をお願いします。
お客様宅にも訪問していただき、現場調査もしていただきます。
現場調査と言っても、お客様が現在使用している、ガス機器や住設機器の写真を撮っていただきリレーしていただくだけなので、未経験でも簡単にできます。

時給:1100円 ~ 1500円

株式会社布施メンテナンス

弊社にお問い合わせいただいたお客様宅に現地調査・商品の提案・見積もりに伺います。お客様からのご依頼なので、無理な営業などは不要です。それ以外にも簡単な商品の配達や取り付けもお願いします。ノルマは一切無いので、業界未経験の方も安心して働けます。

月給:25万円 ~ 30万円

• 服装自由

時給:1100円 ~ 1500円

パート、アルバイト

給湯器・エコキュート(その他住宅設備機器)等の交換・取り付け

<具体的には>
現場は一戸建て住宅からマンション・ビル・店舗等幅広く、業務内容も多岐にわたります。
たくさんの技能を身につけることができ、大変やりがいのある仕事です。
お客様に「ありがとう」と感謝される仕事です。
私たちの仕事の魅力の一つです。未経験の方も大歓迎!

工事範囲は主に近畿一円の一般家庭のお客様宅や法人・店舗などに出向き工事をおこないます。
会社の車両は全てAT車なので、AT限定の免許でもOKです。
<未経験からスタートできる>
未経験からスタートされる方がほとんどですので、安心してご応募ください。

未経験の方は初めは覚える事が多く大変な面もありますが、多くの技術を働きながら学ぶ事ができます。
また、手にした技術により将来独立ができるのも魅力のひとつです。

業界経験者の方は優遇します。

日給:1万2000円 ~ 1万5000円

株式会社布施メンテナンス

主に住宅設備機器の施工をしていただきます。(例、給湯器.コンロ.水栓など)仕事の流れを覚えるまでは先輩社員と同行し、一人で作業ができるようになれば専用車両を貸与し一人で工事に行ってもらいます。自分のペースで仕事ができ、お客様からは感謝される、やり甲斐のある仕事です。

普通自動車免許(AT限定可)
ガス給湯器の取り付け・エコキュートの取り付け どちらかを1年以上従事された方・どちらも出来る方優遇!

月給:30万円 ~ 45万円