株式会社日本メディカルサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 測定事業部 測定グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
退職金、持ち株や財形貯蓄などはない。
住宅補助は、住む地域によって少し変わってくるが制度としてはある。額は標準的。
放射線に関わる仕事なので、半年に一度電離放射線健康診断を受ける。
歯科検診も年一回決まったところで受診できる。
作業着は支給される。
ズボンは黒ズボンであれば大丈夫。自分でユニクロ等で買って後に経費申請する。

事務所は小さい。初め事務所に入った時は、ただ各個人のデスクが並んでいるだけと感じると思う。
オフィスグリコの契約をしているので、冷蔵庫に飲み物やアイス、お菓子などを用意してくれていつでもすぐ買うことが出来る。
事務所にはウォーターサーバーとコーヒーメーカーがあるので自由に飲んで良い。
事務所内では音楽を流すようにしており、業務に支障が出ないようなものを自分たちで流している。

回答者: 男性/ 測定グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
オフィス環境:本社オフィスはコーヒーが自由に飲めるようにサーバーが設置されており

回答者: 男性/ 測定グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
オフィス環境:オフィスには各個人のデスクがあり、そこで各々仕事を進めます。デスク

回答者: 男性/ 測定員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
オフィス環境:本社は大阪市中央区のビルにあり、立地はかなり良いと思う。オフィス内

回答者: 男性/ 放射線測定/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
オフィス環境:スタッフ一人一人に机とノートPCが用意されており、社内の雰囲気は落

回答者: 男性/ 測定事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
オフィス環境:事務所では個人ごとのデスクが与えられ、ノートPCや連絡用のスマホも

回答者: 男性/ 放射線測定技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年06月21日
福利厚生:住宅補助については、会社の近くに住むほど支給額が増えるように設定されて

口コミ投稿日:2021年06月25日
オフィス環境:最寄りの駅からは10分も歩かない立地。仕事上、現場に行く際も電車、

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
福利厚生:福利厚生はしっかりしているほうだと思います。出張時における出張手当住宅

回答者: 男性/ 技術職(放射線測定、コンサルティング提案)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
オフィス環境:大阪本社のオフィス立地は各最寄り駅から徒歩10~15分程度と比較的

回答者: 男性/ 放射線測定、コンサルティング提案/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
オフィス環境:オフィス街にあり、最寄りの駅も複数あるためアクセスは良好。ただ、ど

口コミ投稿日:2023年09月28日
オフィス環境:各オフィはアクセスしやすい都市部に構えられており、立地は良好。また

口コミ投稿日:2022年10月24日
福利厚生:創立2008年と比較的まだ新しい会社であるため、福利厚生は充実していな

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:スタッフ一人一人に机が用意されており、さらに社内は落ち着いた雰囲気

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:社内の雰囲気は落ち着いている。そして社員一人一人にデスクが与えられ

口コミ投稿日:2019年11月06日
オフィス環境:比較的若い世代(20代30代がほとんど)で声を荒げて怒鳴ったりする

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:備品の管理が丁寧にされておらずオフィスは汚い。社員によっては私物等

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:パーソナルスペースが確保され、無意味なストレスを感じなくてもよいよ

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:当時は少人数であったので、誰もいなくなる事が多かったので、出入り管

口コミ投稿日:2018年07月26日
福利厚生:勤務の超過分の残業代や休日出勤に関しては休日を貰えるところ。希望休も通
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

山口県宇部市大字小串字沖ノ山1980
神奈川県相模原市中央区清新8丁目9-17
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助あるが赤字になる。異動言われたら転職考えた方がいい。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東
東京都千代田区神田須田町1丁目25JR神田万世橋ビル
京都府長岡京市神足太田30-2
埼玉県越谷市川柳町2丁目546
不動産・建設・プラント
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】子供の行事、冠婚葬祭などに... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区
東京都中央区八重洲1丁目3-22八重洲龍名館ビル 6F
不動産・建設・プラント
福利厚生:社宅は充実しているように思う。財形貯蓄制度はよく変更があるの... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-12
不動産・建設・プラント
福利厚生:退職金、社員持株などは充実していると思う。オフィス環境:就業... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 19F
不動産・建設・プラント

株式会社日本メディカルサービスで働いていますか?