株式会社東立製作所の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:事務としては初めて勤務させて頂きました。ゼロからでしたが周り

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:直接お客様や協力会社様とやりとりができるので会話の進め方や言葉遣いなど

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】午前と午後に10分の休憩と、お昼に

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【他部署との関わり】工場とのやりとりが結構あります。納期確認から図面に

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様の要望に応えられた時が1番やりがいを感

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お昼が45分なので、外に食べに行く

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:営業アシスタント受注、発注業務問い合わせ対応図面登録出荷準備納期調整そ

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:ボーナスは派遣にはありません。直接雇用の社員やパートにはあります。同じ

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:残業は基本しない方針なので定時で上がれます。また、中抜けや、お

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与水準:事務としては相応な給与かと思っています。有給もあるので、都合で休んでも

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30から17:30です。受発注などの業務を次の

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:毎日掃除の人が来ているので事務所から工場まで綺麗です。備品もしっか

株式会社東立製作所で働いていますか?