株式会社東北ビルカンリ・システムズの口コミ・評判

秋田県秋田市大町3丁目3-36
東北ビルカンリ・システムズの口コミ・評判をご紹介!東北ビルカンリ・システムズで働く社員や元社員から、東北ビルカンリ・システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東北ビルカンリ・システムズ

気になる点
株式会社東北ビルカンリ・システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給与のバランスが悪すぎる
給与水準は最低賃金、よって残業をしてもたいした額にはならない。
また扶養手当、住宅手当等は一切ない
賞与は年2回あるが1回につき基本給の75%しかこない。
よって賞与は手取り8万程度が年2回 参考になった!1
良い点
給料は安いし休みもほとんど無いが残業すれば他会社の基本給くらいにはなる。ボーナスも毎年気持ち程度くらいだがもらえるのでまともかなと思う。交通費1万円と資格手当で少しプラスになるが働くなら共働きか出世するしかありません。 参考になった!1
気になる点
秋田市での同じ分野の会社であれば下から数えた方がいいくらいの額です。とにかく残業しないと暮らしていけません。 参考になった!0
良い点
働いた分の残業代などは出ている。ボーナスも少ないが毎年気持ち程度の額(子供のお小遣いかよ)出ている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東北ビルカンリ・システムズ

良い点
基本的に定時に帰宅することが出来ます。過剰な残業は無く給料より自分の時間が欲しい人にはお勧めです。出社は気持ち早めにした方が印象が良いと思います。(20~30分程度) 参考になった!0
気になる点
何かの問題で時間を過ぎる事はあるがその分は給料でプラスになるので特に問題にすることでは無いと思われる。 参考になった!0
良い点
現場によって違いますが基本7.5時間の勤務です。各現場割り振られた仕事を時間内にやれば問題なしです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東北ビルカンリ・システムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東北ビルカンリ・システムズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東北ビルカンリ・システムズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東北ビルカンリ・システムズ
気になる点
現場の人間は忘年会があるが中には参加できない人や一人現場の人は会社が飲み代の支給をしてることさえ分からない人がいる。 参考になった!0
株式会社東北ビルカンリ・システムズ
株式会社東北ビルカンリ・システムズと同業界のおすすめの会社