株式会社東北センバの口コミを探す

株式会社東北センバのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生がしっかりしていると思います。
急な休み・長期的な休み・遅刻・早退等には特に寛容な印象です。
パートも積極採用していて、出勤時間も融通効くので、女性には非常に働きやすい環境にあると思います。
食品を扱うことからクリーンルーム内での作業の為、汚れる事はまずありませんし、綺麗な環境の中仕事出来ると思います。
産休・育休もしっかり取れている様子です。

口コミ投稿日:2017年06月04日
働きがい:私が行なっている作業は、ライン上での作業では無いので、自分のペースで余

口コミ投稿日:2017年06月04日
成長性・将来性:安定した品質を保つ努力を普段からしているので、顧客は増えていくと

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:女性が多い職場なので、休みには非常に寛容であり、産休・育休・病欠・介護

口コミ投稿日:2017年06月04日
教育・研修:食品工場で働く上での基本的な知識から応用まで、しっかり研修してからの

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:派遣でも就業時間を自分の都合の良いように設定出来た為、4時間程

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事の厳しさ】食品を扱う工場なので衛生面やモノの扱いにはかなりうるさ

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】立ち仕事なので体力を要しますが、誰かと協力して・チー

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:割と人の入れ替わりが激しいように思うので、それだけが原因ではな

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】同じ事(長芋の皮むき)を何時間も

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:派遣やパートであれば、就業時間はかなり融通効きました。希望者に

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】一度大丈夫だと思ったらとことん突き放します。不

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の働きやすさ:8割くらいが女性で、直接雇用の方達は産休育休・介護休暇・時短勤

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:正社員雇用であれば、繁忙期には早出+残業+休日出勤があるような

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】特にスキルのいらない作業でしたが、入社時はベテ

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】食品の扱い方・衛生面では飲食店や他食

株式会社東北センバで働いていますか?