株式会社中彦運送の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】自己評価をつけさせ、フィードバックさせ

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やらねばならない事以外は、

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】中間管理職の成長を促す方法がまだ確立さ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】身近にいすぎるので、解決しやすい問題もあるが

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】その時々の状況を見て、何ができるか、何をすればその他の

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】アイディアを出し、形にするところまで、まずは自由に組み立

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社員全員がとても身近に役職者を感じていたし、

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会社トップが包容力のある人物であるの

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】社長が忙しすぎるので、なかなか多くの時間を取って議論する

口コミ投稿日:2018年11月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】仕事内容や勤務日がぴったりだったため。【入社

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:真心を大切にしている会社です。常に取引先に対して、誠意ある態度を

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期や、夜間の搬入などがある場合、ドライバーさんはそれに対

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:今はどうかわかりませんが、まれにネズミが外をうろうろします。業務報

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:勤務期間にやりがいを感じないと思ったことがないので、これといって伝えら

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:社長は男性ですが、奥様も事務等で従事しているので、家庭を持って

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:事務は定期でお休みがありますが、ドライバーさんは定期というわ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:アットホームな会社なので、休暇は取りやすいし、プライベートで

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:ドライバーさんたちは男性で、和気あいあいとしていますが、そうい

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:事務は残業はそうそうないです。手当はしっかりとつきます。ドラ

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業理念の浸透:従業員をとても大切にする会社なので、中にはそれに慣れきってしまう

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:与えられた仕事以外にも、自分で補足できるような事柄があれば、提案できま

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:くつろげる休憩スペースあり。仮眠もとれます。オフィスは小さいものの

株式会社中彦運送で働いていますか?