株式会社中西鋼機の評判・口コミ|転職・採用情報

福井県敦賀市昭和町2丁目2-28
評判スコア-- 詳細
中西鋼機の口コミ・評判をご紹介!中西鋼機で働く社員や元社員から、中西鋼機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

公共事業をメインにしているが、公共事業の削減のため売り上げは下がっている。特質、強味らしいものもない会社で成長は見込めない。

口コミ投稿日:2018年09月10日

口コミ投稿日:2018年09月10日
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
世の中の標準とのズレが大きな社風で、良いものに仕上げようとしても社内で浮いてしまい全く成長の機会がえられなかった。 参考になった!0
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
公共事業をメインにしている会社ではあるが、社会貢献活動らしいことは、全くしていない。とても残念です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中西鋼機
--万円
平均年齢:--歳

株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の面接では、ボーナス含んで年収ベースで○○円と提示されましたが、実際には支給されませんでした。抗議しましたが、言い訳されただけでした。 参考になった!0
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
面接時には、賞与も含んで年収ベースで○○円ということであったが、実際に賞与あ払われることはありませんでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中西鋼機

株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様相手の仕事にも関わらず、お客からの要望で定時外の仕事をしようとしても断らなくてはならないのでお客との信頼関係を保つのが大変でした。 参考になった!0
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時期は、月100時間近い超過勤務あり。会社として時短対策がなく、36協定も行使されてなかったかもしれないです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中西鋼機
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中西鋼機
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
普通の会社であれば、成長のための取り組みがあり、それに伴い人事考課されるが、その制度がないので気分的に楽かもしれない。 参考になった!0
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得に関しては会社のバックアップがあり、講習会や受験等に掛かる費用は全て会社負担で個人負担が無く有難い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中西鋼機
-----
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
発注者から示された設計図書があるが、専門業として設計を見直し、より良いものつくりのために協議しそれが形となって残るのがやりがいを感じました。 参考になった!0
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
行き当たりばったりで、短期、長期とも計画、目標設定がなされていない。法人化しているが、個人商店の延長のような会社である。 参考になった!0
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
工期、安全、出来形、品質管理等、多岐に渡り管理しなければならず、精神的、肉体的にストレスが半端ない感じでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中西鋼機
-----
株式会社中西鋼機の転職・就職・採用の口コミ情報
?忙期は、昼休憩もごはんをかきこんで、終わりといった感じの時もありました。但し、暑い日は発注者の意向で水分補給のための休憩をとるように指導があり、助かりました。 参考になった!0
株式会社中西鋼機
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社中西鋼機と同業界のおすすめの会社