株式会社大井流通システムの口コミを探す

株式会社大井流通システムの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:相手先のお客の倉庫でフォークリフトで機械を運搬させる作業のはずだったけ

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:お客の会社の倉庫の中でやるけど作業にもよるが従業員は自

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:午前中は休憩時間は無しで朝から午前中の半日作業をやって

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:話をするぐらいしかなかったけどとてもくだらない話や楽しい話を

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:フォークリフトで機械を運搬する仕事となっているけど違う事をやらされる時

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間開始前に倉庫の中の窓開けを一人でやらなければならない

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:従業員が少ないし関わりもないし相手先の会社の倉庫でやるから相手先の会社

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:有給休暇と言っても取れない感じがしたしお前は有給休暇を使うな

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:窓を開ければ風が普通に通っていたから暑くてたまらないな

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:たまに、当日の朝その従業員の方は自分の中で気分がいいときは休

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:アルバイトだったけど日給で1万円だったから納得のいく給料だと普通に思っ

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:事務所にいる事務員の方とは話を聞いてくれるし話をして相談内容に対して

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:分からなくても人にもよるけど、丁寧に教えてもらえる所が

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:手の届かない所にも窓があったけど、高いから窓など開けら

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:日勤だけで午前8時から午後17時までになっていて普通の会社な

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:人によるけど初めてだからわからない部分があっても仕方ない部分があるの

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤だからGWは基本的にないからGWも普通に満喫したい

口コミ投稿日:2019年09月07日
社内制度:社員の人と同じ趣味であればいい時であれば、プライベートや交流なども普通

口コミ投稿日:2019年09月07日
社内制度:従業員が二人しかいなかったからもし趣味合わないってなるとずっと一人ぼっ

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:話た内容などを噂話で話時があったから色んな事が知らされてしまう時があ

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:人によるけど人によっては分からなくても教えながら、一緒に手伝ってもら

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:残業時間が平均的に少ないから残業代もしっかり稼ぎたいのである

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は忙しくなければ有給を取ることが出来る。けどそれでも

株式会社大井流通システムで働いていますか?

株式会社大井流通システムのカテゴリ別口コミ(23件)