株式会社多田紙工の口コミを探す

株式会社多田紙工の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 株式会社多田紙工/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 製造部門

口コミ投稿日:2020年06月08日
成長・キャリア開発:自分なりにやりがいを見つけ努力すれば、キャリア積んで成長する。
働きがい:上司に認められれば、仕事をさらに教えてもらい、働きがいはある。

口コミ投稿日:2016年06月10日
働きがい:アドバイスとしては、中学校までの基本的な計算はやっておくべきだと思いま

口コミ投稿日:2016年06月10日
成長・キャリア開発:紙の仕事でもかなり特殊分野だと思います。富士急ハイランドのパ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】できない。 紙の仕事をして成長でき

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事でつまづいたらそのことに関してのみ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列なので続ければ役職

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】内容が難しいので私は続けられると思いまし

東京都大田区大森西4丁目6-13
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る
東京都文京区湯島2丁目16-16ヒラヤマビルディング
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】私はPHOTOSHOPのソフトで仕事... 続きを見る
東京都新宿区荒木町13番地7
東京都千代田区内神田2丁目14-6神田アネックスビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 受注スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当あり。研修に力を入れており充実している。働きがい... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-13あさひ高速印刷ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:当社ならではの商品や販売方法、業界に特化した知識や経験を蓄積... 続きを見る
東京都墨田区菊川3丁目11-6
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】部長に気に入られれば仕事は... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:夜間と土日は大学院で勉強していた時期だったので、派遣社員とい... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目2-1東洋経済ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【会議について】数名の打ち合わせでほとんど終了する。個人の裁... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-7新宿イーストコート 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:まだまだ小さな会社なので、若手メンバーがマネジメントも行うし... 続きを見る
群馬県高崎市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 提案営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:これといった成長支援やキャリア開発環境はない。キャリアを積ん... 続きを見る

株式会社多田紙工で働いていますか?