株式会社村松運送の口コミ・評判

東京都板橋区舟渡3丁目8-12
評判スコア-- 詳細
村松運送の口コミ・評判をご紹介!村松運送で働く社員や元社員から、村松運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

あまり、器用な方でなかったけど、失敗してもチームでフォローしてくれた。 上司も、よく教えてくれ親身になって相談に乗っていただけた。 通勤の足も心配して、社員駐車場を使わしてもらえた。 食堂も社割になるようにして貰えて助かりました。

2007年頃
良い点

色々あったけど、玉掛け、フォークの修了証書をもらえたし、派遣先が、一流企業だったから、仕事はやり甲斐がありました。 派遣、社員の差別なく、いろいろあったけど学ぶことがありました。 休憩時間に人生相談を受けたりしたなあ。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社村松運送
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社村松運送

良い点
タイムカードを使い、完全に管理して全額支払う制度があり、派遣先が渋ったら派遣元が不足を補い支払ってくれた。
賞与こそなかったけど、盆暮れに金一封が贈られてうれしかった。
担当もこまめに相談に乗ってくれた、
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社村松運送
良い点
先にあるように、残業代の満額支給や就業相談に熱心な会社だった。
資格取得も交通費と日当までもらった、
講習費も全額会社持ちだった。
忘年会、新年会などにも出られるように派遣先に話してくれたり、会費も安価に設定してもらい助かった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社村松運送
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社村松運送
-----
気になる点
上司も、よく教えてくれ親身になって相談に乗っていただけた。
通勤の足も心配して、社員駐車場を使わしてもらえた。
食堂も社割になるようにして貰えて助かりました。
良い点
休憩時間に人生相談を受けたりしたなあ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社村松運送
-----
株式会社村松運送
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社村松運送と同業界のおすすめの会社