株式会社川本カーゴの職種別口コミ(52件)

株式会社川本カーゴの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:トラックが全て新しく事務所が特にオシャレで綺麗スペアのトラックも五年落ちくらいです表彰制度や社内レクレーションが圧倒的に充実していて他社のドライバーから信じて貰えない程手厚い

株式会社川本カーゴの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:例えばハワイやディズニーランドに家族みんなで行かせてもらえた社員もいたら何にももらえなかった社員もいるので平均的に全員に当たるようにして!との声もあるけどそれじゃ表彰にならないですからねーとドライバー内で一悶着ありました

株式会社川本カーゴの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業理念の浸透:実力主義分かりやすい目標と評価制度事務所の人との距離感の近さ明るく楽しく!愉快な気持ちをしてまで仕事はしないでおこう!と少しでも働きやすい会社にする為にみんな色々教えてくださいと管理職の人が言っていたのを聞いて嬉しかった

株式会社川本カーゴの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:女性社員は一人もいないのでなんとも言えません事務所も含め社員は全て男性です事務員の女性も少しいたら良いのにとは思います

株式会社川本カーゴの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
働きがい:給料以外の制度がとにかく凄い毎年やっている安全講習会の表彰者や長年勤務している社員に品物や家族旅行や食事会など他社のドライバーが信用してくれない程の褒賞制度がある毎年社員の三分のニ以上が何かの商品やハワイやディスニーランドに招待されている勿論公休扱いで

株式会社川本カーゴの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
入社理由・入社後の印象:2トン4トン大型地場超距離専属と色んな仕事があるので横の繋がりが少し弱いかも?別の仕事もしてみたいけどやらせてくれるかな?たまには地場でゆっくりしたい時もあるからね

株式会社川本カーゴの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:僕の知る限り地場も長距離もほぼ全て直荷物です超距離の帰りは他の運送会社から貰う時も有りますがそれも決まった先ばかりで僕はこの一年手積みをした事が有りません。待機時間も殆ど無いので事務所が頑張って交渉したんだと思います

株式会社川本カーゴの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
評価制度:文章で完全に評価制度も明確化されていてそれを元に指導されるこの表彰者が家族ハワイ旅行やディズニーランド旅行など家族が喜んでくれる事をしてくれる休まず無事故それだけでもなんからの景品はゲット出来る