株式会社上之原工務店の口コミ・評判

東京都文京区千駄木2丁目42-8
上之原工務店の口コミ・評判をご紹介!上之原工務店で働く社員や元社員から、上之原工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

小規模の会社なので、早い段階から現場管理に関する幅広い職務を経験することができます。経験を積めば積算… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

現場をほぼ一人で手がけるので、忙しい時期は休みが全く取れないです。勤務時間も早朝から遅くまでですし、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社上之原工務店
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社上之原工務店
11時間以上
気になる点
株式会社上之原工務店の残業(勤務時間)
休日出勤の代休制度はあるのですが、取得することはほぼ不可能です。勤務時間を短縮したり、社員の負担を軽減するような制度や取り組みは皆無です。午前休や午後休等の制度もなく、その日の仕事が終わるまで帰れません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社上之原工務店
良い点
株式会社上之原工務店の福利厚生
一般的な会社の社保・厚生年金・年金基金等はあり、自社の福利厚生は無いものの、加盟してる協会の福利厚生施設割引制度が使えます。体調が優れないときは勤務時間中でも病院に行くことができる点は良い部分だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社上之原工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社上之原工務店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社上之原工務店

気になる点
残業代はみなし分以上出ない、土曜日が平日扱いなので休日出勤手当は日・祝のみ、約9600円が上限です。…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社上之原工務店
株式会社上之原工務店と同業界のおすすめの会社