株式会社松原オートの転職・求人情報

• 設立30年以上

未経験歓迎!自動車メカニックの募集!
安定収入・専門スキルを手に入れたい方へ

『一からプロのメカニックに育てます!』

京都市右京区で輸入車設備をメインに車の修理・コーティング・板金塗装を行っています。
輸入車専門の整備工場は他には少ないので、専門工場に頼みたいというこだわりのあるお客様から県外県内問わず多くの指示を頂いてます。

必要なのは「車が好き」という思い!
「車が好き」「車を扱う仕事に関わりたい」そんな方なら未経験でも大歓迎!

☆女性整備士も活躍できる職場環境を整えています☆

【松原オートで働くメリット】

何よりも輸入車専門だということです。

「プジョー」「BMW」「ポルシェ」
「ランドローバー」「フォード」「シトロエン」
「フィアット」「ミニクーパー」「アウディ」など。

特に輸入車が好き!という方には最適な環境です。

また、長く、心地よく働いてほしいから
残業を減らすだけでなく待遇や職場環境の整備にも力を入れています。

例えば働く際に外せない、お給料について。
経験者の場合、これまでの経験・スキルに応じてお給料を決定します。
資格があれば、資格手当も追加で支給しますよ。

・タイヤ交換
・先輩整備士からの指示による作業

いずれも先輩とペアで作業を進めて行きます。

はじめは作業を覚える事からスタートし、徐々に故障診断ができるようステップアップしていきましょう!

当社では一人一人がプロとして育ってほしいという思いがりあます。
部品交換だけではなく確かな技術が身につくようにサポートしていきます。

【まずは職場見学にお越しください】

弊社の雰囲気や働く環境を見にきませんか?
どうぞお気軽にご連絡ください!

「車が好き!」
「やりがいのある仕事がしたい」
「手に職を付けて、安定して働きたい」
「尊敬できる人と一緒に働きたい」

そんな思いをお持ちの方はぜひ、一緒に働きませんか?
松原オートの理念や価値観を共有頂ける方でしたら、高卒の方、シニアの方、未経験の方でも大丈夫です。ぜひご連絡ください。

▶こんな会社です

・創業57年
地元京都で半世紀続く安心感ある会社です。

・輸入車整備が得意です!
輸入車をメインに、多種多様な車に触れることができます。
輸入車が好きという方にとってはたまらない環境です。

・「部品交換は最終手段」がモットーです
部品交換だけに頼らない、高い技術力を活かした整備が松原オートの強みです。
定期的に社内勉強会を開催しており、最新の知識や技術を身につけることもできます!

・タイヤ交換
・各種用品取り付け
・先輩整備士からの指示による作業

いずれも先輩とペアで作業を進めて行きます。

▶働く環境

・働きやすい職場づくり
やりがいのある仕事は働きやすい職場あってこそと考え、常にみんなで話し合っています。

・女性整備士も活躍できる職場です
整備士は「男性の仕事」というイメージが強いかもしれませんが、全国ではたくさんの女性整備士が活躍しています。弊社でも、女性整備士も活躍できる環境づくりに取り組んでいます。

・整った仕事環境
整備に必要な機器が充実しています。他の工場では持っていない特殊な機器もあります。
整理整頓を心掛けており、清潔感ある整備工場です!

▶見学大歓迎!

弊社の雰囲気や働く環境を見にきませんか?
見学大歓迎ですので、どうぞ遠慮なくご連絡ください!

・整備士免許あれば尚可
※資格なし・未経験者・ブランクある方も大歓迎
・業務上、お客様とのコミュニケーションが必要なため、日本語で日常会話が出来る方

• 設立30年以上

「輸入車が好き!」
「部品交換や点検だけでなく、もっとできることを増やしたい」
「ディーラーではできない仕事がしたい」
「尊敬できる人と一緒に働きたい」

そんな思いをお持ちの整備士の方、ぜひ松原オートで一緒に働きませんか?
松原オートの理念や価値観を共有頂ける方でしたら、高卒の方、どなたでも大丈夫です。ぜひ一度ご検討ください!

▶こんな会社です

・創業57年
地元京都で半世紀続く安心感ある会社です。

・輸入車整備が得意です!
輸入車をメインに、多種多様な車に触れることができます。
輸入車が好きという方にとってはたまらない環境です。

・「部品交換は最終手段」がモットーです
部品交換だけに頼らない、高い技術力を活かした整備が強みです。
定期的に社内勉強会も開催しており、最新の知識や技術を身につけることもできますよ!

・故障診断
・各種用品取り付け

ディーラー工場ではできない業務や整備も経験できるのが魅力です。

▶働く環境

・働きやすい職場づくり

・女性整備士も活躍できる職場です

・整った仕事環境
充実した整備機器を取り揃えています。他の工場では持っていない特殊な機器もあります!
整理整頓を心掛け、清潔感ある整備工場です。

▶応募後の流れ

応募ボタンよりご応募ください。
こちらから、メール・電話にてご連絡させていただきます。

見学も大歓迎ですので、ぜひ弊社の雰囲気や働く環境を見にきてくださいね!

月給:18万5000円 ~ 35万円

• 設立30年以上

一般的な整備工場は車検業務を主としていますが、当社は整備、修理を主としております。

先ずご持参頂きたいのが、強い探求心です。そして、共に働いてゆく中に、確かな技術力そして豊かな人間性を高め合いたいと願っております。ですので、経験者の方で探求心の少ない方は向いていないかもしれません。現スタッフも毎日新たな知識情報をインプットし、お客様からの要望にお役立ちできるよう励んでおります。それはお客様から頂く信頼と笑顔を得ることを目的と定めているからです。そんな価値観を共有頂ける方でしたら、経験や学歴は一切問ません。
ほんとうに自動車整備士になりたい未経験の方、整備士をしているが現状の仕事内容に満足していない方、是非お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

普通自動車免許(できればマニュアル車の)