株式会社九酸ガス住設のすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月13日
ガスの知識はもちろん、住宅設備の知識がないとちょっと苦労すると思う。
私自身、知識不足のために、先輩社員に叱られたり、お客様から小言を言われることは多少あった。
ちゃんと聞けば教えてくれるので、分からないことは早めに聞いておいた方が吉。

口コミ投稿日:2021年12月13日
給与制度:賞与も残業代もちゃんと出る。給与面に関しては新卒組は問題ないと思う。評

口コミ投稿日:2021年12月13日
勤務時間・休日休暇:保安の関係上、土曜出勤や日曜出勤も年数が経てば増えると思う。

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:弊社では、入社すると新人教育や研修がたくさんあります。色々な会社が入

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:夏場は基本的にカッターシャツだが、営業でも簡単な工事があり、その都度着

口コミ投稿日:2019年09月04日
福利厚生:5年に一度の大型社内旅行があり、グループ全社での旅行になるので、普段か

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:弊社では毎日、料理教室やカルチャー教室を開催しており、毎年小規模なイベ

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00の勤務時間だが、他の会社が8:30~17

口コミ投稿日:2019年09月04日
会社の安定性:ガス事業ということもあり、ガスの輸入価格によっては多少の増減はある

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:社内だけでなく外部の研修が多く、色々なセミナーに参加することができる

口コミ投稿日:2019年09月04日
多様な働き方支援:正社員の勤務時間は決まっているが、委託できている人の中には早朝

口コミ投稿日:2021年12月13日
福利厚生:退職金は3年働かないと出ない。有給などの申請は引っかかることなく出来る

口コミ投稿日:2019年09月04日
新規事業への取り組み:ガス事業だけでなく、新電力の販売なども新たにスタートしてお

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:この会社では休日の日でも最低一人は当直としての勤務があるので

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:多少の残業はあるが、多くて30分程度。仕事が早く終わった日や

口コミ投稿日:2019年09月05日
多様な働き方支援:まだまだ自分が未熟な部分が多いのですが、上司へ自分の意見を言っ

口コミ投稿日:2021年12月13日
組織体制・コミュニケーション:トップダウンで来る仕事はそんなに多くない。部署にも

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:事務職でパートとして入社しましたが、仕事量はそれなりに多いと感じていま

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30で休憩時間は1時間。現在事務職

口コミ投稿日:2019年09月04日
女性の働きやすさ:私は独身なのですが、部署によってはお子さんのいる主婦の方が休み

口コミ投稿日:2019年09月04日
会社の安定性:退職者が少なくとても安定した会社だと思います。最近はガスに加えて新

株式会社九酸ガス住設で働いていますか?