株式会社菊水写真研究所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 印刷/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.6
口コミ投稿日:2021年11月15日
繁忙期、閑散期の収入がアンバランス

閑散期は雇用契約無視で
シフトを削られまくるし早上がりになる
繁忙期は逆に残業をあてにされる

回答者: 回答なし/ 制作スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月09日
勤務時間・休日休暇:急に休日出勤や残業を頼まれたりして困る。多様な働き方支援:リ

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:労働時間は9時~17時まで。 だいたいその時間で終わるが、17

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:休日は年間カレンダー通りもらえる。 年間休日は95日ほど。 休み

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:労基が入った後仕事が間に合わない時、残業手当が発生するから残

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:正直納得できることは何もなかったです。気分で意味のわからない

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:納期の関係などで5時以降に仕事をせざるを得ない事も多いのに残

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:納期が間に合わない商品などがあると長期休暇を取ろうと思っても

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:11月12月は日曜のみ休み。土曜日は出勤でした。繁忙期なので

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼ皆無でした。有給休暇も勤続年数関係なく10日で

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は通常の企業よりは少なくて実働7時間でした。残業もほ

大阪府大阪市中央区谷町3-6-4 大拓ビル20 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・WワークOKなので、別のスキルを身に着けたい方やおこずかい... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目6-2麹町一丁目ビル7階
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ペイロールスペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:週に2~3日はリモートワークをしている人が多いです。フレック... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1番10号いちご南平台ビル 6F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間内では処理できない仕事を与えられ、サービス残業をした... 続きを見る
福岡県福岡市博多区大博町4-17
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 就職支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので仕事の予定がなければ自由に休みを作ることが出来... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 保守運用ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本、勤務時間内での勤務で退勤できるため、家族や友人などと過... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-20名古屋三井ビルディング新館13F 1304号
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:有給休暇は初年度に10日貰える。しかし、そのうち5日は強制的... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目12-1PMO東新橋
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:雑踏警備、交通誘導、施設、身辺に就いた経験が有りますが、ダブ... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:成果を出している人は、みんなワークライフバランスがかなり崩れ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ アテンダントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:シフト制。配属先店舗により、休日が取りやすいか取りにくいか差... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休み、休日出勤はたまにあるがその月に代休をと... 続きを見る

株式会社菊水写真研究所で働いていますか?