株式会社紀文西日本 岡山総社工場の口コミを探す

株式会社紀文西日本 岡山総社工場のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長・キャリア開発:集中力と忍耐力が身につく。集中して作業するから時間を忘れられ

口コミ投稿日:2016年12月28日
給与水準:時給が学生には嬉しい価格でいいと思う。忙しさと時間の長さにちゃんと比例

口コミ投稿日:2016年12月28日
働きがい:和気あいあいで楽しく作業できて時給がいい。 わかりやすく説明してくれて困

口コミ投稿日:2016年12月28日
福利厚生:食品を扱うに当たって髪が入らないよーに帽子で髪を完全に0にしたり消毒を

口コミ投稿日:2016年12月28日
教育・研修:研修期間とかはなく、その日の作業をその日に教えてくれてのみ込むのが早

福利厚生:【働く施設について】充実はしてないです!なんせ通路が狭い!通路が狭い上

福利厚生:【有給休暇の申請方法】交渉すれば取れるかと思います!人数が少ないから忙

働きがい:【未経験者の活躍度】部署にもよりますが入れ替わりが激しいとこだと思いま

福利厚生:【長く働ける環境か】パレット、物、台車の扱い方とかが雑すぎる!そのせい

福利厚生:【有給休暇の取得率】暇な時期に有休とるのが一番いいかと思います!忙しい

福利厚生:【長期休暇について】年末年始、長期休暇とかはないです!休み申請すれば休

働きがい:【女性の働きやすさ】女性でも大丈夫なんですが肉体労働なので男性向きかと

働きがい:【若手の活躍度】肉体労働向けなので力仕事が向いてる人であれば出来ると思

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:パートだったので私的にはよくわかりません。入ったときには先輩が仕事を

口コミ投稿日:2015年10月12日
評価制度:私はパートだったのでよくわかりませんが、正社員の人は結構経験年数とかで

口コミ投稿日:2015年10月12日
給与水準:それなりにやりがいはあった。それと、職場内の人間関係にも恵まれて楽しく

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:仕事のシフト等については結構家庭の事情等も考えてくれてよかっ

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:会社が大手企業なので、すぐに倒産とかすることはないと思うので、その

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:きちんと予定通りに休みは与えていただきました。子供の急な行事

口コミ投稿日:2015年10月12日
事業での社会貢献:社会貢献てよく意味がわかりませんが、日常食べる食品をいっぱい作

教育・研修:【教育・研修について】現場作業員として入ったので、基本はOJT。現場

福利厚生:【女性の活躍度】女性も多いが、管理職で働いている人はほとんどいない。以

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】昔は1時間から2時間の残業は普通だった。現在

働きがい:【働きやすい環境か】現場の意見を聞かず、上で勝手にいろんなことを決めて

福利厚生:【有給休暇の申請方法】シフトを組むときに前もって有給で休む旨を伝え、後

株式会社紀文西日本 岡山総社工場で働いていますか?

株式会社紀文西日本 岡山総社工場のカテゴリ別口コミ(25件)