株式会社丸廣運輸の口コミ・評判

神奈川県横浜市 金沢区幸浦2丁目13-6
丸廣運輸の口コミ・評判をご紹介!丸廣運輸で働く社員や元社員から、丸廣運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

9時出勤で求人票、募集広告を出していますが実際には7時過ぎから会社が動いているため皆【自主的に】7時30分に早出をして仕事に臨んでいます 【自主的に】早出することを受容しなければ採用されることはありません また終業時刻も定時には帰れません 募集時に提示されている給料には基本給と残業代を分けて記載してませんが見込み残業代を含む支払総額ですので早出、残業した分が改めて支払われる事はありません

40代 / 男性 / 元社員(その他) / 運輸・物流・設備系
良い点
会社の安定性

創業から現在までの歴史も長く港湾内での運輸事業という競争の少ない業務の特性上安定していて倒産の危険性などは低いと思われます 会社自体が安定していますので仕事を認められれば急な解雇の心配もいらないでしょう 潰れないこと、この点に関しては不安を抱く必要はないと思います

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸廣運輸

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸廣運輸

気になる点
株式会社丸廣運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
また終業時刻も定時には帰れません
募集時に提示されている給料には基本給と残業代を分けて記載してませんが見込み残業代を含む支払総額ですので早出、残業した分が改めて支払われる事はありません 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸廣運輸
良い点
株式会社丸廣運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くもありません、あくまで一般的に保証されてると思ってください
一般的な運輸会社としての普通の水準であって特にアピールするような点はありません
期待する必要も失望する必要もないと思います
募集広告通りでしょう 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸廣運輸
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸廣運輸
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸廣運輸
株式会社丸廣運輸
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社丸廣運輸と同業界のおすすめの会社