株式会社伊賀モータースの転職・求人情報

パート、アルバイト

【主な仕事と内容】
委託されている各企業様へ訪問し、リース車両のメンテナンスを行う際の自社車両の移動や書類の受け渡しが主な仕事です。
また、社内では一般事務処理をしていただきます。
<主な仕事内容>
・電話応対
・お客様応対
・簡単な書類作成
・納車や引取の補助など

【仕事への取り組みや姿勢について】
運転に自信がなくても、安全運転をしていただければ問題ありません。事務仕事も簡単なことばかりですのでPCスキルがなくても大丈夫です!前向きに意欲的にお仕事していただきたいと思います。
車に乗るのが好きな方や、人と話すのが好きな方は向いているお仕事です。

普通運転免許(AT限定可)

時給:950円 ~ 千円

パート、アルバイト

【主な仕事と内容】
また、社内では一般事務処理をしていただきます。
<主な仕事内容>
・電話応対
・お客様応対
・簡単な書類作成
・納車や引取の補助など

【仕事への取り組みや姿勢について】

普通運転免許(AT限定可)

時給:950円 ~ 千円

【主な仕事】
自動車販売(新車・中古車)
車検・修理のメンテナンスフォロー
保険代理業務
お客様対応他

【仕事内容について】
主に新車・中古車問わず国内外の各メーカーの車両の販売、それに関連する各サービス(購入方法のアドバイスや提案・自動車保険・保証サービス・アフターフォローとしてのメンテナンスサービスなど)の提供・販売を行っていただきます。
※「自動車保険」の販売には資格が必要ですが、「資格取得支援」で取得することが可能です
※資格取得後は資格手当に含まれます

私達はただ「車を売る」ということではなく、「お客様の要望に応え、快適に乗っていただくために車とサービスを提供・販売する」ということを重要視しています。

お客様が「どのような思いで購入するか」をヒアリングし、車選びから購入方法、アフターケアのサービスまで営業を窓口とし、社員全員でお客様をサポートしていくのが私達の営業・サービスのスタイルです。

入社してからは、先輩営業のサポートから始めて頂きます。
車販ひとつとっても、車種も大変多く戸惑うことも多いと思いますが、先輩営業のサポートをしながら、車販の流れや必要書類、営業方法などを学んでいただき、後に、既存法人・個人顧客様の担当から始めて頂き、そこを通じて新規顧客を開拓・対応して頂きたいと思っています。人と接せること、車のカスタムやオリジナル感を出すのが好みの方、自分の知ってるお得情報は人に教えたい!と思うようなタイプの方が向いてるお仕事です。

普通自動車運転免許(AT限定可)
※その他資格手当有り

月給:194800円 ~ 29万4000円

株式会社 伊賀モータース

国産車だけではなく輸入車の車検・点検・整備・ボディリフレッシュ施工等して頂きます。
この仕事は「車の整備」と言葉にすると、とても簡単に聞こえるかと思いますが、私たちの求める人材は、お客様の大切な「命」を預ける車の「メンテナンス・ドクター」として常に緊張感を持ちながらお客様に安全かつ快適に、長く愛車をお乗り頂けるよう整備し、時にはアドバイスをして頂ける方を求めています。

整備資格はあれば優遇いたしますが、整備資格がなくとも、日々業務の中で経験を積みながら資格受験をサポートする制度もあります。
真面目に一つ一つを丁寧に学んで頂きたいと思います。

〇普通自動車免許必須(AT限定可)

月給:182500円 ~ 29万1000円