株式会社ヨシケイ大宮の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月25日
上司との研修が終われば、一人で配達することになるので、基本気は楽。一人でコツコツ仕事をこなしたい人には向いている仕事かと思うし、一人だけど、皆同じ内容の仕事なので、相談や悩みやグチも同僚には言いやすい環境とも思う。

口コミ投稿日:2021年01月26日
働きがい:基本的にずっと同じエリアを担当するので、自分の担当エリアのお客様と仲良

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:入社した時、実際ゼロからお客様って増やさなきゃと思ってたら、すでにお客

口コミ投稿日:2019年03月15日
成長・キャリア開発:個人の裁量の幅が大きいと言えば大きいと思う(笑)それはそれで

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:先輩社員の仕事を見学する機会が3日ほど、私が入社する時にはなかった新

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:配達が中心の仕事だけど、日々お客様から注文を頂いた上での配達なので、サ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:女性社員が多いので、肩身の狭い思いをするのかと思いきや、男性として求め

口コミ投稿日:2017年11月10日
教育・研修:担当1人がもつ仕事は多岐にわたり、配達、集金、事務作業ポスティングと

口コミ投稿日:2017年11月10日
働きがい:時期によりやる事も増え、時間に追われることが多いです。実際に1時間休憩

口コミ投稿日:2017年11月10日
教育・研修:人員が不足になるタイミングで入社した事もありましたが、上司の方が忙し

口コミ投稿日:2017年11月10日
働きがい:周りの方が常に気に掛けてくれるので困った時や分からない事が聞きやすい環

口コミ投稿日:2017年11月10日
働きがい:扱っている内容が食品なので、生活に欠かせない事もあり日々お客様と身近に

口コミ投稿日:2017年11月10日
働きがい:お客様1軒1軒との繋がりがすごく強く、きちんと接客、お届けする責任感も

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:気が強く、体力もある体育会系の人か、明るく元気で人当たりの良

口コミ投稿日:2017年11月10日
働きがい:先輩方が丁寧に教えて下さり、その後は自分のやり方・ペースで仕事ができる

口コミ投稿日:2016年02月12日
成長・キャリア開発:一人では難しいことでもチームですれば、2倍、3倍にも良くなる

働きがい:【仕事に対して成果重視か、過程重視か】会社の人間が見るのは成果であり、

働きがい:【働きやすい環境か】自分が担当する与えられたエリア、コースによって違っ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分の力の限界以上の努力が

教育・研修:【教育・研修について】一人立ちするまでの数日間、管理職の人が同行して

東京都八王子市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームワーク... 続きを見る
北海道旭川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】相談や指導をいただく回数が減って... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区東那珂2丁目22−40空港西門ビル1F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:パート勤務が多いので、社員や若い新入社員は、多くの仕事を任せ... 続きを見る
三重県鈴鹿市算所2丁目5-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:具体的な研修やスキルアップの為の研修はない。ほぼ自力で業界の... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目10-18北青山本田ビル 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:商品に関する知識や接客のマナーなど、一流の高級洋菓子店ならで... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目6-1日本生命東八重洲ビル 6F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンビニ事業/ 店次長
成長・キャリア開発:コンビニの仕事に精通できます。社内研修は、社員が自分で研修内... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目6晴海ITSビュープラザ6号棟 209
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:未経験でありますが、専門的な分野に携わらせて頂いております。... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:本社と関係があるため、新しい実験を取り入れるのが特徴である。... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西5丁目40-15
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役にはたってると... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-15SC中央ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】基本的にお店(仕事)優先ですが... 続きを見る

株式会社ヨシケイ大宮で働いていますか?