株式会社ゆめマート熊本 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ゆめマート熊本の口コミを探す

株式会社ゆめマート熊本の女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月27日
市内に寮はなくて、遠隔地に勤務の時はアパートなど紹介してくれて、決めて、引っ越し自分でする引っ越し分の手当ては出ます。寮費は上限ありで、後自腹です。通勤手当は出ますが金額は社規定なのでマイナスな人が多いです。退職金は会社で積み立てをされていて、退職してすぐ貰えません。60歳過ぎないと貰えないと思います。

本社はあるが、借りているので、本部?らしくない。本部社員は人数分の机が本部にないので店舗に出て仕事する。大きい店舗の少し広い休憩室っぽい所で会議、研修などある。コロナの関係でここ2年はzoom会議ばかり。

口コミ投稿日:2022年10月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間で帰れる日もあれば、数時間残業もありバラバラ

口コミ投稿日:2022年10月27日
女性の働きやすさ:女性管理職20%目標は掲げてますが、まだ届いてない。休暇は取り

株式会社ゆめマート熊本で働いていますか?

株式会社ゆめマート熊本の女性の口コミ(3件)