株式会社ユニマット リタイアメント・コミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区北青山27-13プラセオ青山ビル
ユニマット リタイアメント・コミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニマット リタイアメント・コミュニティで働く社員や元社員から、ユニマット リタイアメント・コミュニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
パートも常勤者も、同じ仕事をしていても、時給が高いパートは、寸志だけど、常勤者は、ボーナスが、勤務年数に応じて支給される 参考になった!0
良い点
扶養範囲内で勤務する場合、影響がない程度に、昇給あり扶養範囲内に影響が出ないようになるギリギリの金額まで勤務出来る 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】パートも、扶養範囲に収まる程度に、年2回の寸志あり寸志は、毎回同じ金額 参考になった!0
【給与制度の特徴】パートは、時給制年2回、寸志あり施設長の査定、判断により年一回昇給あり年功序列なし 参考になった!0
良い点
介護職にしてはいい給与だと感じています。3年目の私の場合は夜勤手当や住宅手当を入れると総支給で28、29万程になります。昨年戸建の家の購入し、ローン返済もやって行けてます。休日も前職の営業よりも多く、家庭の時間も充実してます。 参考になった!0
気になる点
年功序列とはいいませんが、所帯を持ち、子育てをしている方々が普通に生活できる、贅沢しなくとも、趣味やプライベートが人並みに過ごせる(それも含めて生活だと思います)と現場で働く人たちの士気が変わるのではないでしょうか。 参考になった!1
良い点
給与については良い点などありません。
最低賃金で寸志は中学生のお小遣い程度、生活保護の方が収入は多いです。
介護職や保育士などは世間一般には収入は最低と言われてますが、まさかこれほどとは驚きました。
仕組みはよく分かりませんが、組織というものは大きくなっていくに連れ、役員報酬やら何やらに大金がかかり、末端の汗水流して大変な思いをしている兵隊達は僅かな給与で凌いでいかなければならないのが現実です。 参考になった!1
良い点
特に良いと思うところは見当たらない。介護職員などの現場の職員は給与の他に国から支給される手当がある点は良い点と思われるが、もともと低い給与のためその手当がないと無理。残業代はした分もらえるけど、責任者への事前申請が必要で突発的に残業した分は出勤簿につけてもカットされてしまう。 参考になった!1
気になる点
日本語を分からない外人パートが、多い。しかも、時給も良い。日本人の方が低い賃金で働いてる。なんだかんだ残業代は出ない。 参考になった!0
良い点
一応、上場企業だけあって、そこそこの基準を満たしている。賞与は決して多くはない。離職を避けるため時給が思った以上に良い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 275 (平均年齢 31.5歳)
株式会社ユニマット リタイアメント・コミュニティ
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社ユニマット リタイアメント・コミュニティと同業界のおすすめの会社