株式会社フローレンの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲斐市西八幡1174
フローレンの口コミ・評判をご紹介!フローレンで働く社員や元社員から、フローレンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年01月13日
気になる点

週休2日だが、GW、お盆などの長期休暇が無い。有給は有るが用事で休もうとすると、ボーナスが減るし嫌な顔をされる風潮。

口コミ投稿日:2018年01月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フローレン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フローレン
11時間以上

株式会社フローレンの転職・就職・採用の口コミ情報
求人雑誌では8時30出勤17時30退社と書いてあるが嘘、時間内で終わる仕事内容では無い。残業代も求人雑誌では出ると書いてあるが、今まで働いていて支給された記憶が無い。毎週火曜日は強制的に7時に出勤させられて、無駄なミーティングをやるとよくわからないシステム朝ミーティング遅刻すると凄く圧力を掛けられる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フローレン
株式会社フローレンの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】使うだけ使う  残業代なし  いやならやめろ制度 参考になった!1
株式会社フローレンの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率0%  買い上げなし 参考になった!0
株式会社フローレンの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】2ヶ月前に申請しても休めない 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フローレン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フローレン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フローレン
-----
株式会社フローレン
株式会社フローレンと同業界のおすすめの会社