株式会社バーチャルネットジャパンの口コミ・評判

神奈川県平塚市代官町11-41
バーチャルネットジャパンの口コミ・評判をご紹介!バーチャルネットジャパンで働く社員や元社員から、バーチャルネットジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

全て社長の独断で行われ月額こそ安定しているものの、会社業績に関わらず、賞与額が少ない時がある。また、システム開発が上手く行かないと、突然営業職にまわされ、飛び込み営業等を命ぜられる。これまで何人もの社員が入社しているが、こうなると大概自分から会社を去っていく。社長は自分の意に添わない人間をこの手で何人も退職に追い込んでいる。また、仕事上でミスをするとペナルティと称して給与から1000~最大で1万円程の金額が一方的に減額される。(弁明の機会が与えられない場合もある。)

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

土日祝は休めるし、有給も取りやすい方だと思う。風邪などで急に休む場合は会社に電話するが、電話は始業10分前からじゃないと、誰も取ってくれない。30分以上前から出社している人もいるが、お客からの電話を取りたくないからかわからないが、ほぼ電話に出ない。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バーチャルネットジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バーチャルネットジャパン
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バーチャルネットジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バーチャルネットジャパン
株式会社バーチャルネットジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら教育研修の機会はない。何事も自分自身で動かなければならず、先輩社員からのサポートもない。時折感じの良い先輩が中途入社で入ってくるが、社長と揉めてすぐに辞めてしまう。システム開発スキルを磨きたいなら、この会社は避けるべき。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バーチャルネットジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バーチャルネットジャパン
株式会社バーチャルネットジャパン
株式会社バーチャルネットジャパンと同業界のおすすめの会社