株式会社ニチイのきらめき 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ニチイのきらめきの口コミを探す

株式会社ニチイのきらめきの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:ボーナスが、寸志程度。お中元やお歳暮シーズンに、キャンペーンとか言われて、ノルマを持たされる。今時、量販店やデパートでは、早期割引とかやってルーム時台に、割引なしで利用者等にすすめろって言われても、すすめれない。だから、スタッフは、自腹で欲しくもない物を買って売上協力をしてます。正直、経済的にきつい。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は40歳以外は簡単な内容なので、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:休みの制度はあるが、部署によっては使用が難しく、人手不足の関係で有休消

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:1日休日出勤の場合、他平日で代休を取ろうと思っても、なかなか

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:土日祝日休みの契約の人と、フレックスタイムの契約の人がいる。私

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】地元の病院で医療事務を始めたかった【入社後の

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:残業代は支払われるが、そもそも人手不足が慢性化していて

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:有休は残ってしまっても家族愛休暇として移行される。夏休は7月から10月

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:管理者が、サービス残業してるので、他スタッフも帰りずらい。提

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:誠意をもって行動し…とあるのですが、そもそも病院との契約の時点で

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・毎年健制度】毎年健康診断ごあります。心の悩みを

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生は良いかとおもいます。夏休みも取得制度がありま

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】全体的に話しかけやすいスタッフが多

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】コミュニケーション能力も必要だし、ペーパーワークも地味

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署(算定業務)については、慢性的

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:企業事態は大きいが、各支店単位で業務を行っているので、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人手不足の部署については、休みが取りづ

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】教育関係で働いています。受講生さんや保護者の方とのコ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社会保険完備年1回の健康診断夜間勤務の方は年2回退職金制度(役職により

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:女性が多いためうわさ話等は多いのかな?と感じました。また年齢幅が離

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:特にありません。最低ラインはクリアされていたと思います。組合で旅行出来

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:入社日から2日間は入社前導入研修ありそれから3か月研修6か月研修あり

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年1回の健康診断夜間勤務の方は2回心の相

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:入社前導入研修以降行く現場でそれぞれ仕事を教えてもらうため忙しい現場

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:女性が圧倒的に多いの職場ですので、女性特有の産休、育休や子どもの体

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:資格や勤続年数利用者評価や会社の評価で基本給があがるので実力に見合った

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:【給与制度の特徴】持っている資格によって手当がつくし、経験、勤務時間に

株式会社ニチイのきらめきで働いていますか?