株式会社サイクルランドナニワの口コミを探す

株式会社サイクルランドナニワのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:内容は様々です。自転車に乗っていれば、パンクもします。ブレーキなども壊れます。そういった、故障した自転車の修理、部品の交換はもちろん、簡単なカゴの取付など色々あります。後は、自転車を買いに来られたお客様へのご提案や、レジ業務など。始めは、簡単なことから順に覚えていただき、徐々に慣れていったらいいと思います。

口コミ投稿日:2019年09月13日
仕事内容:自転車本体・関連パーツの販売と修理全般を行います。接客サービス業は、普

口コミ投稿日:2019年09月13日
働きがい:仕事のやりがいに関しては、人それぞれが重要にしているポイントがあると思

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:体系的に確立されたものはないです。先輩について教えてもらうことが多い

口コミ投稿日:2019年09月13日
企業文化・社風・組織体制:自由な社風で、自分のやりたい事を相談すれば実現しやすい

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:いろんなお客様が来られます。時には、理不尽な事を言うお客様。上から目線

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:パンク修理やメンテナンスをした後にお客様から「ありがとう」と言われると

口コミ投稿日:2019年09月13日
入社理由・入社後の印象:以前の職場より、自分のやりたい事を意見として伝えやすい会

口コミ投稿日:2019年09月13日
企業文化・社風・組織体制:自由でやりがいのある仕事を任せてもらえる会社ですが、そ

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:勤務はシフト制で、前月までに休みの希望を出します。皆さんが希

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:扉開放状態の店舗での仕事になるので、暑さ寒さの影響はあります。もち

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日は、基本的には各月に希望を聞いてくれるのですが、数人の希

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、希望休の申請が出来るので、繁忙期以外ではある程度

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:現在、新規店舗をどんどんと増やしていく計画中です。実力が認められ

株式会社サイクルランドナニワで働いていますか?