株式会社ナウ・ハウ・センターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区笹塚3丁目44-5
評判スコア-- 詳細
ナウ・ハウ・センターの口コミ・評判をご紹介!ナウ・ハウ・センターで働く社員や元社員から、ナウ・ハウ・センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

社内の先輩女性社員との関係がうまくいくかが重要だと思われる。人数が少ないため、なかなか特別休暇などはとりにくいと思われる

口コミ投稿日:2019年06月29日
良い点

口コミ投稿日:2019年06月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナウ・ハウ・センター
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナウ・ハウ・センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナウ・ハウ・センター
株式会社ナウ・ハウ・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】健康診断なども社内でうけさせてもらえないなど、全く制度がない。受けたければ、自分で予約して自腹で受ける必要あり 参考になった!0
株式会社ナウ・ハウ・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
全くない。新人歓迎の飲み会があるくらいで、会社で使う備品なども自腹で購入しなければいけない。不満だらけ 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナウ・ハウ・センター
良い点
株式会社ナウ・ハウ・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
研修などに参加することはないが、電話営業のアドバイスは丁寧にしてくれる。細かく営業内容を聞いてくれるので、そこは丁寧。 参考になった!0
株式会社ナウ・ハウ・センターの転職・就職・採用の口コミ情報
会社としての研修など、特別な事はなさすぎるので、営業経験がないと厳しくなる可能性は大だと思う。忍耐力も必要 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナウ・ハウ・センター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナウ・ハウ・センター
-----
株式会社ナウ・ハウ・センター