株式会社トヨカサービスのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社トヨカサービスの職種別口コミ(9件)

株式会社トヨカサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生は、ないに等しいです。強いて言えば、年に数回のレクレーションぐらいなものでしょうか、、、会社の規模としても大手と比べ、さほどではありませんし、社員の入れ替わりも、けっこうありますため、福利厚生に目を向ける幹部はおられないように感じます。

株式会社トヨカサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月11日

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:従業員に対する意識や姿勢が、まだまだ配慮に欠けるところがあります。やはり、皆が人ですから、1人1人に目配りや、気配りがあって皆の雰囲気が本当の意味で良くなっていくものと考えています。
福利厚生の面においても、まだ不十分なところがあります。

株式会社トヨカサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】意見を述べる人間と、そうでない人間と別れる。そうでない人間は、最初から意見を述べる気持ちがなく、今迄、散々意見を聞いてほしくて、その場を作るが聞き入れてはくれなかったようだ。
意見を言う人間は、上司に、ひいきにされているようだ。よって、他を気にせずに意見する。
所帯の小さな弊社のような会社には、よくある話です。

株式会社トヨカサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日
成長性・将来性:【会社の成長について】期待はしていません。今後三年で、今の状況が変化するとは、とうてい考えられないですし、上司や幹部の中で、具体的に行動に移して、尚且つ、その理由を社員と共有して頑張ろうといった目に見えてのバイタリティが見えません。出来れば、このままで、社員もどうせまたすぐに退社してしまうものだと考えているように見受けられます。

株式会社トヨカサービスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】全く反映などされてはいません。年間賞与査定などもありませんし、このまま年齢を重ねても毎月の給料に変わりはありません。昇給、賞与など、社員募集広告には、掲載されますが、実際はありません。これについて意見した者はいないようです。