株式会社トータルマリアージュサポートの転職・求人情報

パート、アルバイト

結婚相談所 FIORE(フィオーレ)にて婚活パーティー受付スタッフです。

土・日・祝の勤務なので、既婚者の方、Wワーク希望の方に最適!
大学生の方も歓迎!

20~30代中心の女性が活躍中の職場
貴重な社会人としてのマナーも学べる!!
未経験歓迎!「笑顔」で挨拶ができればOK(^^)

<主な内容>
・婚活パーティー司会進行(マニュアルがあるので簡単)
・電話対応
・事務作業

時給:千円 ~

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル7F

• 女性管理職登用実績あり

トップクラスの会員数・成婚率を誇り、17期連続売り上げ増を実現している当社で、会員様へのサポートをお任せします。マニュアルや研修など教育制度が整っているので、未経験から安心してスタートできます。

<仕事の流れ>
入会案内担当をお任せします。

▼問い合わせいただいたお客様に電話・メールにてサービスをご説明。
▼興味を持たれた方にご来店いただきます。
▼お客様の悩みや理想をじっくりお聞きしてカウンセリング。
▼入会!婚活のスタートを応援します。
※1日平均2~3人対応。1人あたり約2時間をかけてヒアリングします。

……point……
Webサイト・お見合いイベント・メディア広報など幅広くPRしており、問い合わせは1ヶ月に約1800件です。会員数を増やすことで当社の成長を担う役割だけに、ビジネス感覚や対人スキルを磨くことが可能です。

<会員様のサポートについて>
▼会員様に定期連絡を行ない、現在の婚活状況を伺い、今後について話し合います。
▼ご希望に応じて、イベントのご案内、会員様のご紹介、お見合いの立会いなどを実施。
▼交際がスタートしてからも、さまざまな相談に応じます。
▼ご成婚!自分のことのように嬉しい瞬間です!

……point……
デートのお店選びや服装についてアドバイスしたり、最適なメールの文章や電話のタイミングをお伝えしたりします。また、結婚を踏まえた上で、趣味・年収・ご家族との相性などを検討することも。会員様のタイプに合わせたサポートで、ご成婚を目指しましょう。新人期間は40名未満の会員様を担当します。

◎成婚数や売上金額の目標を持ちます。成果はきちんと給与に反映される仕組みです。

★職種・業界未経験、歓迎!
■基本的なPCスキル(文字入力程度)をお持ちの方
◎営業・接客の経験をお持ちの方は活かせるため、優遇いたします!

<選考フロー>
会社説明会→書類選考→一次面接→WEBテスト→最終面接→内定
※面接日・入社日はご希望に合わせて調整可能です!

月給:24万円 ~ 35万円

株式会社トータルマリアージュサポート

全国で婚活パーティーを開催しています!

婚活パーティーの運営スタッフのお仕事です。
土日祝がメインになるので、Wワークにピッタリです。
希望シフト制ですので、空き時間のみでOKです。
セッティング⇒受付⇒司会進行⇒その他付随業務をお任せします。
しっかり研修がありますので、安心して業務委託をしていただけます。

副業可
基本的なパソコン操作ができる方
責任感のある方

日給:4500円 ~

パート、アルバイト

大学生の方も歓迎!

20~30代中心の女性が活躍中の職場★
貴重な社会人としてのマナーも学べる!!
未経験歓迎!「笑顔」で挨拶ができればOK(^^)

<主な内容>
・婚活パーティー司会進行(マニュアルがあるので簡単)
・その他簡単な入力作業などの事務作業

未経験でもOK!
先輩スタッフが傍でサポートします。
婚活パーティーの司会経験がある方優遇★

時給:1100円 ~

• 服装自由

「あなたの電話(コール)が誰かと誰かのご縁をつむぐきっかけになるかも!?」

当社にお問い合わせをいただいたお客様にお電話し、来社の予約を取得していただくことがメインです。
実際にお客様にお電話をする前に、話し方や内容などを研修にてしっかりお伝えするので、ご安心ください。
あなたがお電話で話をしたお客様が来社し、当社で婚活し結婚する――幸せを生み出すことができる、やり甲斐のある仕事です!

<お仕事の流れ>
(1) 当社にアクセスいただいたお客様に架電
(2) アクセスのきっかけや現在の婚活状況のヒヤリング
(3) 当社サービスのご案内
(4) アポイント調整
(お客様へのメール送信や資料の送付業務もお願いします)

<ポイント>
・マニュアル、トークマニュアルを用意しているので未経験でも安心!
・アポイントによってインセンティブ支給!
・オープニングスタッフになるので仲間と一緒に成長していけます!

・基本的なPCスキル(文字入力程度)をお持ちの方
・婚活業界、テレフォンアポインターの経験をお持ちの方は優遇いたします!

時給:1300円 ~ 1600円

株式会社トータルマリアージュサポート

全国で婚活パーティーを開催しています!

婚活パーティーの運営スタッフのお仕事です。
土日祝がメインになるので、Wワークにピッタリです。
希望シフト制ですので、空き時間のみでOKです。

副業可
基本的なパソコン操作ができる方
責任感のある方

日給:4500円 ~

• 女性管理職登用実績あり

結婚相談所を営む法人・個人の加盟店に対し、運営のサポートを行なう仕事です。具体的には、「集客支援」「業務支援」「情報共有」の大きく3つ。適切なヒアリングや、的確なアドバイスを通して業績向上に貢献しましょう。

―具体的な業務って?
■スタートアップ支援/事業プランニング、開業準備支援、HP作成・SNS等の準備支援
■マーケティング支援/HP・SNS等の運営や解析、マーケテイングに関するアドバイス・研修サポート応用研修、営業応用研修、電話サポート、パーティーを活用した営業など
■業務支援/各種研修会の実施、新サービスの企画立案、イベント・セミナーの企画運営

―業務のポイントって?
★独自のマニュアルを完備! ヒアリングの際に使用する「コンサルシート」をはじめ、独自のマニュアルを完備しています。 はじめはマニュアルに沿って進めていくだけでOK。未経験から無理なくスタートできます。

★加入前から一貫して担当!
加入前から運営のサポートを行ない、その後もそのまま担当します。まずは1店からスタートし、 ゆくゆくはエリアを担当。加盟店に深く入り込むことが可能です。

★マーケティングのプロに! 「チラシはテンプレートを使いつつ、こうしたほうが効果的ですよ」「SEO対策のために、ブロ グにこのキーワードを入れましょう」など。マーケティングに精通した人材になれます。

<業界・職種未経験歓迎>
■以下2つの応募資格を満たす方
(1)大卒以上
(2)ワード・エクセル程度のPCスキル

★事業支援やマーケティングに興味がある方、大歓迎です!

月給:26万1000円 ~ 36万円