株式会社タンゼンテクニカルプロダクトのすべての口コミ

回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
基本的に和気あいあいといしていて、上司などにも話がしやすい環境ではある。
優しい人が多く、資格取得にも前向きなところと資格に関する知識を教えてもらえる点はすごく良い。
前向きに変えていこうと思っている人も多い。ただ、反映させてもらえない。

人数が少ない分大変なことも多いが、ワンフロアに全ての部署の人がいるので交流はしやすいと思う。
ただ、いたるところに監視カメラがつけられているので気になる人は気になると思う。
毎日、録音録画されています。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:就業時間は8:30~17:30でしたが実際に帰宅していたのは

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:製造員として入社しました。調合や充填を経験。年功序列ではなく実力主義で

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:土・日に加えて祝日も休めるのは、同業他社に比較すると好印象、

口コミ投稿日:2023年10月03日
福利厚生:住宅補助ありUIターンなど、札幌で家を探す人には、会社経由で住宅案内な

口コミ投稿日:2018年11月30日
福利厚生:担当の持ち場により、残業が多くなる事がある。もっとアルバイトや社員の人

口コミ投稿日:2023年10月03日
成長・キャリア開発:資格取得は積極的に行っています。最初は自分で払って後から請求

口コミ投稿日:2018年11月30日
成長・キャリア開発:社員の「これがやりたい」という気持ちを尊重してくれるため、あ

口コミ投稿日:2018年11月30日
教育・研修:これから成長していく企業だからか、マニュアルや制度が整っていない部分

口コミ投稿日:2018年11月30日
働きがい:社内に畳の休けい室があり、休み時間等体を伸ばして横になれる。シャワー室

口コミ投稿日:2018年11月30日
福利厚生:キャリアアップを目指す人にとっては年齢に関係がなく成長できる所が良い。

口コミ投稿日:2018年11月30日
働きがい:仕事内容や手段に制限や枠がなく、自分がやりたいことを自由にチャレンジさ

口コミ投稿日:2023年10月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休みです。工場勤務の人は残業がい

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:埃っぽく、乾燥している。当番制で掃除はしていたが、ほとんどやる人が

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:上層部に女性がいる為、女性ならではの体調不良等の理解はある方だ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:寿退社ができない。結婚して家が遠くなり通勤が難しくなると説明し

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:様々な商品が出てくるのはいいと思いますよ。味はいいです、味は。品

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:従業員間での距離感が近い。開発室と事務室がすぐ隣なので商品が開発さ

口コミ投稿日:2018年11月30日
会社の安定性:社員の離職率が高く、充足率が悪いので、慢性的な人員不足に陥りやすい

口コミ投稿日:2018年11月30日
給与水準:基本給やボーナスなどの基準が明確になり、手当や昇給額が大きければ今より

回答者: 女性/ 食品加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造

口コミ投稿日:2020年07月15日
組織体制・コミュニケーション:自分は工場内の人間なので事務所にタイムカードを切る

口コミ投稿日:2020年07月15日
オフィス環境:水飲める場所を教えてもらえなかった。工場内は平均気温30℃のため、

口コミ投稿日:2020年07月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:工場内の人が少ないため、いろんな事をしなければな

口コミ投稿日:2018年07月28日
仕事内容:今年から派遣社員として働いているのですが自分が入ってからと言うもの社員

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:派遣社員として働いています。1日の作業が前日には確定し

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:派遣社員として働いていますがサービス残業はありません。自分も

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:規則やルールがあると思いますが、何か問題が起きた時にしかしりえる事が

口コミ投稿日:2018年07月28日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でお世話になっていますが残業はありません。というか派

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:派遣社員として働いていますが私が入って作業をしていますが昔ながらの失

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:唯一あげるとすれば部署に関係なく、挨拶があり現場の方が忙しいければ営

株式会社タンゼンテクニカルプロダクトで働いていますか?