株式会社タンゼンテクニカルプロダクトの転職・求人情報

株式会社タンゼンテクニカルプロダクト

<当社について>
当社のコンセプトは「スープで世界をあたためる」です。北海道産のものを中心に、良質な食材を厳選し、スープやカレー、丼ものなどの美味しいレトルト食品をこだわりの製法で製造しております。味はもちろん、見た目や香り、食感、喉越しにもこだわっており、五感を取り入れて食を楽しむという考えを大切にしています。

<業務内容>
当社の製造工場にて、品質管理業務をおまかせします。
■食品検査
安定した品質の商品を提供できるよう、品質、安全性についての官能検査を含む検査業務になります。
■衛生管理業務
室温や湿度は適切に保たれているかや、作業条件など、工場内の衛生チェックをします。

<働く環境>
■現在2名の品質管理スタッフが在籍しており、未経験から入社したスタッフもいます。充実した研修があるので、未経験から活躍していただけます!
■チームで試行錯誤をしながら業務を進めます。黙々と取り掛かる業務もあり、集中して取り組める環境です。

<仕事のポイント>
〇安心安全な商品をお届けするために、チームで試行錯誤を繰り返し、ゼロから製品を作り上げたものが商品化した際には達成感と、メーカーならではの喜びを味わえます!

<入社後の流れ>
入社初日は、会社のルールや業務についての座学研修を実施します。その後は先輩についてOJT研修で業務の流れを学んでいただきます。しっかりお教えしますので、安心してご応募くださいね!

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

北海道小樽市銭函5-52-11

株式会社タンゼンテクニカルプロダクト

<当社について>

<業務内容>
当社の製造工場にて、生産業務をおまかせします。
■レトルト食品やスープなどを手詰めで箱に詰める作業
■工程途中についた水滴をよける作業
■工場内の清掃や片付け

作業に慣れてきたら、スープを機械で袋に詰める作業や、具材を詰める工程、計量作業などにステップアップしていただきます。

※異物混入等の観点から、アクセサリーや時計は外していただき、清潔を保っていただく必要があります。
※繁忙期は10月~12月、4月中旬~5月上旬、7月下旬~8月上旬になります。

<働く環境>
〇現在生産スタッフは12名在籍しており20代~40代のスタッフが活躍中です!外国人スタッフも在籍しています。未経験から入社したスタッフも多く、充実した研修があるので、未経験から活躍していただけます!

<入社後の流れ>
入社初日は、会社のルールや業務についての座学研修を実施します。その後は先輩についてOJT研修で業務の流れを学んでいただきます。簡単な作業は、一週間ほどで覚えていただけると思います。少しずつできることを増やしていきましょう。しっかりお教えしますので、安心してご応募くださいね!

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:17万3000円 ~ 29万5000円