株式会社タフゴングの口コミを探す

株式会社タフゴングの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:自分は東京で舞台の仕事をしています。力仕事ですが、魅せれる仕事なのでと

口コミ投稿日:2018年11月05日
会社の安定性:この職業上、当然いそがしいです。いそがしくないという状況があります

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:自分自身、製作した物が観れる点。テレビの仕事だったら、製作中観れるが、

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:時に厳しい場面などある業界だと思います。ですが最近はパワハラなど問題

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:自ら手掛けた作業で出来上がったそのものを画面、舞台等の表舞台に出て世間

口コミ投稿日:2018年11月05日
会社の安定性:特殊な仕事なので、定期的に同じ時期、同じ仕事が入るとは限らないので

口コミ投稿日:2018年11月07日
成長・キャリア開発:様々なジャンルの仕事をやっていくので、自分が成長することを実

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:さまざまな現場に行き仕事をするのでいろいろなスキルを身に付ける事が出来

口コミ投稿日:2018年11月05日
福利厚生:業界全体に言えることですが、慢性的な就業時間の偏り・休日の少なさは改善

口コミ投稿日:2018年11月07日
働きがい:テレビ・舞台・コンサート・展示会場など様々な現場で仕事をするので、幅広

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:TVや演劇・MVなど、仕事が作品として後に残る現場。企業の展示会や店舗

口コミ投稿日:2018年11月07日
働きがい:今まで見ていたテレビやコンサートのセットを、実際に自分で製作できる楽し

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:とにかく働きたい人にはおすすめ。残業はかなり多いが、仕事が好きな人にと

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与水準:仕事のやりがい感はとてもありますがやはり作業工程と日数とともにもう気持

口コミ投稿日:2018年11月05日
福利厚生:休日が足りない点。残業も多く、忙しい月だと毎日睡眠不足の状態が続きます

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:ちゃんと休めている人が少ないと思います。また「仕事休んでない」アピール

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:お客様のイメージを具現化する楽しみと、その過程の中で構築されていく様を

口コミ投稿日:2018年11月05日
成長・キャリア開発:最初は何もわからない状況から、徐々に仕事を覚えていき最終的に

口コミ投稿日:2018年11月05日
成長・キャリア開発:成長度合は個人差がかなりあり、本人が感じることができるまで、

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:いろいろな幅広い仕事をしているので、自然とスキルはあがっていくと思いま

口コミ投稿日:2018年11月07日
成長・キャリア開発:現場ごとにセットを立てる順番や仕様が違うので、覚えることが沢

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:毎日の仕事内容に変化があり

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:もの作りが好きな方は楽しい

口コミ投稿日:2018年11月05日
福利厚生:休日をもっと増やして

給与水準:子供は養え

口コミ投稿日:2018年11月05日
成長・キャリア開発:仕事への誇りと情熱を、体現して教えてくれる頼れるベテラン先輩

口コミ投稿日:2018年11月05日
評価制度:テレビやイベント等の現場仕事の部署は特に、繁忙期と閑散期の労働時間やそ

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:この会社はテレビのセットやコンサートセットなどの大道具製作をしています

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:この会社では作業ごとにやり方が決まっているわけではないので、自分のや

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:テレビやドラマ、舞台のセットを建てたり、イベントブースやお店のショーウ

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与水準:働き始めて6ヶ月が経ちます。初めの3ヶ月は給料が少なく大変でした。です

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:社内の教育制度が確立されていないため知らないことで怒られたりと精神面

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:普通とは違った仕事なので様々な現場の裏側が見れる。守秘義務はもちろん守

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:重いものを持ったり動かしたりする時もあるので、女性も多い業界ですが、体

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:テレビや舞台等で見たことあるセット等を自分で組み立て、関わる事が出来る

株式会社タフゴングで働いていますか?

株式会社タフゴングのカテゴリ別口コミ(35件)