株式会社だい久製〓のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社だい久製〓の職種別口コミ(3件)

株式会社だい久製〓の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月13日

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月13日
伝統の食文化である麺食の継承と創造性豊かな食品づくりを通してお客様・地域社会へ貢献し、お取引先企業の繁栄と、社員の豊かな生活向上をめざいしてる。創業者の精神である、商売は売ってもらってありがとう。買ってもらってありがとうの精神が継承されている。又地域消費者に信頼される企業であることに心掛け、食の安全・安心・美味しい商品つくりに努めています。

株式会社だい久製〓の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月13日
日本の食文化である、めん・つゆの製造を同じ敷地内で生産していることから、お客様からの要望に対する対応がスピーディに行える。次代のニーズに的確に対応した賞品開発も行えます。地産地消をテーマとした地場の原材料を使用した商品開発も行われています。又取引先のプライベートブランド商品についても、小ロットから対応できる生産設備も要しています。

株式会社だい久製〓の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月13日
昇給については、毎年4月にベースアップします。賞与については、組合との団交にて年2回支給されています。又会社の業績状況にもよりますが、決算賞与も3月末に支給されています。5年以上毎年支給されています。賃金について、基準内賃金:基本給・管理職・監督補助職手当。基準外賃金:残業手当・資格手当・営業手当・特別手当・家族手当・食事手当・通勤手当など。

この会社は、同族企業でありながら一般社員から役員まで昇進した人は多数います。現社長も一般社員から入社して、現在の地位に昇進しています。年功序列は一切無く実力主義の会社です。昇進・昇格・部署異動は、基本年2回になっています。仕事の力量によって昇格が行われます。又パートから社員への投与も年2回筆記試験・面接試験を行って採用しています。