株式会社スミテックの口コミを探す

株式会社スミテックのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの職場はほぼ定時で帰れるけど、一部の職場は毎日残業2~4時間「強制」でやる事になる。もし用事が出来て帰らなくてはいけなくなっても中々帰らせてくれない。それでも帰ろうとするとすっっごい嫌な顔をされる。結局その職場は人が入ってもすぐやめてしまうので、この会社に入ってもその職場に送られる事になる。定時で上がれる職場に派遣されることはない。非常にオススメしない。

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:年間の休日日数は大手企業と変わらないくらいに多いと書きました

口コミ投稿日:2016年05月28日
教育・研修:入社したばかりで覚えることがたくさんあるなか、「研修やっててください

口コミ投稿日:2016年05月28日
福利厚生:自宅から会社までの距離が遠くなくても交通費やガソリン代が支給されている

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:休日出勤がほとんどないので仕事のON/OFFがしっかりと出来

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:作業上困っていることは聞いてくれても人間関係等のケア?は非常に悪かった

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:人によっては出来る作業量など、ある程度考慮してその日の作業予定を組んで

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:作業する場所がクリーンルームのはずなのにほこりも多く本当にクリーン

口コミ投稿日:2017年11月19日
オフィス環境:清掃は各職場で毎週1回必ずやっています。 作業場はきれい、静か、臭く

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:正社員は育休・産休制度があったようです。派遣社員に関してはよく

口コミ投稿日:2017年11月19日
給与水準:給料も賞与もしっかり貰えるので良い。 残業はしただけしっかり全部出るので

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:年間の休日日数は大手企業と変わらないくらいに多いと思う。今ま

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:職場によってまちまちですが、ほとんどの職場はほぼ定時か1時間

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:毎朝朝礼後に掃除があったため作業場は綺麗だったと思います。トイレも

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝休みですが、年に数回土曜出勤日がありました。休日

株式会社スミテックで働いていますか?

株式会社スミテックのカテゴリ別口コミ(15件)