株式会社スペースケアの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:自分の選定した福祉用具が利用者様に喜ばれたときや、ケアマネジャーさんに感謝された時などにやりがいを感じます。信頼関係がとても大切なので急な依頼にもできるだけ対応する事を心がけています。また、利用者様の気持ちに寄り添い、いい結果が生まれた時には、やっていて良かったと思いました。

働きがい:【会議について】会議の頻度は月1です。支店に四人しかいなかったので、1

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい考えでした。上司によく怒ら

働きがい:【アイディア実現までのスピード】アイデアは実現しませんでした。上の人達

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署より、他支店と関わる事が多いです。私

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組みます。ほとんどの人が知識がな

働きがい:【個人の裁量について】大きいと思います。20時退社となってますが、勉強

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めています。担当の地域によって

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい風土でした。自分が間違って分かってる事を

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と仕事をする事はありません。部長と同行

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】先輩の気遣いをマネしたり、マネしたい

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】商品開発の提案をする環境はありましたので提

神奈川県厚木市栄町2丁目4-25
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:比較的定型化している仕事でも、効率化や省力化でいる気づきや提... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-6
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:資格や研修はかなり充実していると思う。手当もしっかり出る。働... 続きを見る
東京都新宿区
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】創業者。仕事が途切れるこ... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田5丁目14-29
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ダストコントロール部
成長・キャリア開発:覚える商品が簡単なので、成長は感じないです。デスクワークもほ... 続きを見る
神奈川県大和市渋谷1丁目7-9
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 横須賀市担当
成長・キャリア開発:営業などのスキルは特に磨けない。成長は見込めないと感じる。働... 続きを見る
東京都中央区銀座3-10-6マルイト銀座第3ビル
金融・保険・リース・レンタル
教育・研修:所属先部署では教育・研修制度は無く、仕事の進め方も夫々で異な... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十九条西6丁目3-5
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 滅菌技士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 滅菌事業部
成長・キャリア開発:資格取得は、色々と取れます。滅菌に関わる資格の他に、ガス関係... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目5-22 名駅DHビル5F
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 回答なし/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業に関しては資格や研修はほとんどない。資格が必要な仕事でも... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目1-4山元ビル
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:【やりがいに感じる点】百貨店での現場作業が予定時刻までに終わ... 続きを見る
千葉県成田市東和田407
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:お客様のお悩みを自分でしっかり考え解決へと導きます。もちろん... 続きを見る

株式会社スペースケアで働いていますか?