株式会社ジャックス東京カスタマーサービスの口コミを探す

株式会社ジャックス東京カスタマーサービスのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:働いているスタッフや社員さんがどんどんシニアの社員さんと交代していき、仕事の負担が増えたり減ったりとシーズンごとに関わっている仕事が変化していきました。
上司が次々と変わっていったこともあったので引き継ぎを確認する作業が増えたりと、スムーズにいかないことがありました。

口コミ投稿日:2017年05月14日
給与水準:時給は上がることもなく、仕事も単純作業をこなすものだったので時給は仕事

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:9:20-17:45 残業は全くありませんでした。 たくさん人が

口コミ投稿日:2017年05月14日
福利厚生:デスク、フロア、トイレ、建物は文句なくきれいでした。女性のトイレの数が

口コミ投稿日:2017年05月14日
福利厚生:作業場はホコリが多いです。 体調を崩す人も見てきましたが、マスクをしても

口コミ投稿日:2017年10月01日
入社理由・入社後の印象:時給がまあまあ高い。ボーナスもあった。しっかりとしたとこ

口コミ投稿日:2017年05月14日
給与水準:顧客、契約者様からの電話を受電することがなかったので、もくもくと仕事に

口コミ投稿日:2017年10月01日
入社理由・入社後の印象:入った後は、社員との格差に愕然としました。何かにつけて、

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:トイレが少なくてお昼休みは混み合ってました。倍くらいあってもいいと

口コミ投稿日:2017年10月01日
教育・研修:研修制度はいいと思います。社員にもスタッフにも、きちんと教育をしてく

口コミ投稿日:2017年10月01日
勤務時間・休日休暇:社員には、手厚い有給制度があり、こちらにはありませんでした。

口コミ投稿日:2017年10月01日
多様な働き方支援:休んだら、遅く来たらすることは、さほど悪く取られてないように感

口コミ投稿日:2017年10月01日
女性の働きやすさ:社員にはバッチリ整ってます。スタッフにも、少なからず整ってるん

口コミ投稿日:2017年10月01日
給与水準:大した金額をもらってたわけでもないので。社員は月給の3倍近くあったよう

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:綺麗です。トイレもいつも気持ちよく使えました。カーペットも新しくな

株式会社ジャックス東京カスタマーサービスで働いていますか?

株式会社ジャックス東京カスタマーサービスのカテゴリ別口コミ(15件)