株式会社ジェーピーエーの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたには自動車部品の仕分けや荷受けなどをお願い致します。
基本的にはフォーク作業が約6~7割程度で、残り3割程度が手元作業がございます。
現場の雰囲気は活気があり、人間関係が良く助け合いの出来る現場となっております。人間関係に悩むことなく、楽しくお仕事しませんか♪横浜駅もしくは新杉田駅から無料送迎バスもあり、通勤も楽ちん!
新築倉庫でおしゃれで綺麗な休憩ラウンジも2か所併設してあります。

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお願いするのは、小型の自動車部品をメインに、ピッキングや梱包等の業務もお願いします♪
人間関係に悩むことなく、楽しくお仕事しませんか♪
横浜駅もしくは、新杉田駅から無料送迎バスもあり、出勤も楽ちん!新築の倉庫で、おしゃれな休憩ラウンジも2か所併設してあります。

実務経験は浅くても可。

• 上場企業
  • 服装自由

アパレルメーカーの販売員
商品の陳列や、接客など販売に関わる全ての業務を行ってもらいます。
人気アパレルブランドでお仕事を探しているスタッフを募集します!
スタッフの皆さんと一緒に明るく楽しいお店を作っていみませんか?

<歓迎スキル・経験>
・アパレル業界または販売業界での勤務経験がある方大歓迎!!

販売に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

• 日払い・週払い・即日払いOK

就業現場まで送迎車両(ハイエース)を運転してスタッフさんと一緒に作業を行ってもらい、業務終了時刻になったら勤務スタッフを乗せて帰ってくるお仕事になります。

※中型自動車免許必須
※大型自動車免許あれば尚可
〔中型免許8t限定解除(必須)大型免許取得者優遇〕

いずれの免許・資格所持で可
普通自動車免許 必須(AT限定不可)

時給:1380円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお願いするのはサプリや化粧品がラインに乗って流れてくるので、梱包の機械を操作したり、値札を貼って頂くお仕事です。

機械の操作に関しては最初のうちは慣れなくて、戸惑うかもしれませんが毎日触るものなので自ずと覚えてくるそうです。

今現場で働いている方々も未経験から初めた方が大半ですので優しく丁寧に教えてくれます。

機械の操作以外にもピッキング業務や検品の作業もございます。
上記を見ると難しく感じるかもしれませんが、年配の方も多く働いているので話を伺うと「慣れれば簡単ですよ」との事です。
機械アレルギーのない方でしたら問題なくご就業頂けます。

未経験の方から始めた方活躍中!

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお願いするのは、ポテトチップスなどのゲームセンターの商品をフォークリフトで移動させたり、トラックに積み込む作業をメインに、ピッキングや梱包等の業務もお願いします♪
人間関係に悩むことなく、楽しくお仕事しませんか♪

フォークリフト免許必須。
実務経験は浅くても可。

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお願いするのは、魚が入った箱を集荷し、豊洲市場内にある各テナント様に配送して頂くお仕事です♪
重量物もありますが、電動ハンドフォークの使用申請をしていますので労働者の負担についてよく考えられている現場です♪
ご就業頂く方々に安心してお仕事して頂ける現場環境となっておりますので是非ご応募ください!!

医療品関連のピッキング業務

未経験大歓迎♪
<歓迎スキル・経験>
・軽作業の経験がある方(ピッキングや梱包等)

• 日払い・週払い・即日払いOK

AED機器の入庫検品やバッテリー交換作業・動作確認・ラベルの張
替え・その他出荷作業など簡単なのお仕事です。

※製品の動作確認に一部パソコンを使用致しますが、専門的な知識
は必要ございませんで安心してお仕事できます。

■求める人物像
・細かい作業をコツコツするのが好きな方

• ベンチャー企業

AED(自動体外式除細動器)機器の入庫検品やバッテリー交換作業や動作確認など重量物なしの簡単なお仕事のみです!

AEDとは・・・駅や空港、大型商業施設に設置してある高度管理医療機器のことです。
心臓の拍動を正常に戻すために一般の方でも使用できる電気ショックを与える装置です。

丁寧な作業が求められるので、作業スピードより正確さが求められます♪
せかせかお仕事をするのが苦手な方は是非ご応募下さい♪

土日祝休みで残業一切なし♪

誰でもカンタン!
そして単純作業!

未経験の方でも始めやすいお仕事なので安心して始められます!

<歓迎スキル>
・体調管理が上手にできている方。
・休みがちだったり、遅刻癖がついていない方。

• 日払い・週払い・即日払いOK

リーチフォークにてコンビニ商品(カップ麺・飲料など)の入出荷やパレット移動を担当して頂きます。
基本的にはフォークリフトの作業のみとなっておりますが、状況によってはピッキングの作業をお願いすることもあります。
従業員同士仲が良く、世話好きの方も多いので人間関係に悩むことは少ないでしょう♪

フォークリフト実務経験があれば尚可

• ベンチャー企業

8月中旬にオープンする新築倉庫でのお仕事です!!

海外向けに輸出する自動車部品の軽量パーツを袋に入れて梱包したり、包装したりする簡単なお仕事なのでご安心ください!

※8月上旬までは、藤沢センターでのお仕事になりますが、お仕事内容は同じですのでご安心ください。
湘南台駅より徒歩15分

自動車業界に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

• ベンチャー企業

8月中旬にオープンする新築倉庫でのお仕事です!!
自動車部品の入出庫作業(フォークリフト)
【作業】
・トラックのキャビン(運転席)周りの部品を
梱包/仕分けし箱詰め後ハンドリフトを使用し所定位置に持っていく。
【フォーク作業】カウンターフォークを使用
・キャビン(運転席)本体を所定位置から出荷先エリアに移動を行う。

湘南台駅より徒歩15分

時給:1530円 ~

• ベンチャー企業

自動車部品の入出庫作業(フォークリフト)
【作業】
・トラックのキャビン(運転席)周りの部品を
【フォーク作業】カウンターフォークを使用

時給:1530円 ~

• ベンチャー企業

一部重量物もありますが、女性やシニア層の方も就業している方が多くいらっしゃいますのでどなたでも大歓迎です♪

未経験の方でも丁寧にお仕事を教えてくれるので安心してご就業頂けます♪

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお任せするのは、コンテナからの荷下ろし作業です。

デバンニングとは・・・コンテナの中に様々な商品が積んであるので、それをパレットなどに卸していく作業です!
その他にもレジンの原料をパレットに整えていく作業などもございます!

色々な商品があるので重量は様々ですが、一人でやるわけではないのでご安心ください!

お昼ご飯も無料でついてくるのでお財布にも優しい!
体を鍛えながらお金を稼ぎませんか♪
※屋外の作業となりますので、ご了承頂ける方ご応募お待ちしております♪

<歓迎スキル>
体を鍛えるのが好きな方、体を動かすのが好きな方活躍中♪

• ベンチャー企業

建築資材の整備・検品などをお任せ!
具体的には、建築の現場で利用する足場等をメインに所定の位置に数名がかりで運搬したり、壊れている部分がないか検品を行っていただきます。

一部重量物もありますが、
1人でお仕事をするわけではないので安心して働けます。
状況によっては検品のみなので男性だけではなく
女性も活躍中の職場です♪

カンタンだから未経験の方でも安心して始められます!
※屋外の作業となります。ご了承の上ご応募下さい。

• 日払い・週払い・即日払いOK

リーチフォークにてコンビニ商品の入出荷やパレット移動を担当して頂きます。

フォークリフト実務経験があれば尚可

• 日払い・週払い・即日払いOK

あなたにお願いするのは、入荷口での荷受や仕分け、各テナント様への配送及び集荷をお願いします♪
かご台車で先輩社員さんと荷物を引っ張っていき、作業方法の指導を受けながら集配していきます。
荷物によっては、10~20kgもある荷物も稀にですがあるので、ご了承頂けるのであれば是非ご応募してください♪

• ベンチャー企業

ご就業頂く方にお願いするのは、粉コーヒーや輸入お菓子のラベル貼り、出荷前検品等を主に担当して頂きます。
スピードより正確さが必要なお仕事になりますで落ち着いてお仕事をしたい方は大歓迎です。
ミドル層やシニア層も活躍中です!
焦らずゆっくり作業に集中していれば難しくないのでご安心ください♪

<歓迎スキル>
・体調管理が上手にできている方。
・休みがちだったり、遅刻癖がついていない方。

• ベンチャー企業

(1)のお仕事はコンビニ商品の比較的軽い商品を取り扱っていますので、軽作業未経験の女性も活躍中です♪
主に、ピッキング業務や検品作業を行って頂きます。

(2)のお仕事は飲料がメインのお仕事となっております。
1ℓのペットボトルが6本入った段ボールを運んだり、仕分け作業を行って頂きます。
(1)のお仕事に比べると荷物が思い傾向がありますが、年配の方もご就業なさっていますので安心してご応募いただければと思います♪

時給:1265円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

空調が完備している快適な倉庫です。
青果物のカットや梱包作業をお願いします♪
バナナが梱包されている段ボールからバナナを取り出し作業台にどんどん置いていくところから始まります。
バナナを一房を手に取り、指定された本数にカットして頂くお仕事です。
その後、袋詰め作業をして一連の作業が完了になります♪
ミドル・シニア層の方も大活躍中ですので、お気軽にお問合せ下さい!

未経験大歓迎♪現在ご就業頂いているシニア層の方々も未経験から始めています!

時給:1112円 ~

• ベンチャー企業

リーチフォークを使って、小型家電を入荷したり、棚に格納、ピッキングするお仕事です。
最初は、小さな家電(扇風機や空気清浄機など)をメインに取り扱ってもらいます。
仕事に慣れてくれば、テレビや冷蔵庫などの中型家電の取り扱いも行ってもらいます。

時給:1550円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

横浜、川崎、有明等の各エリアにある物流倉庫内での軽作業のお仕事です!アパレル商品の仕分けやスーパー・コンビニ商品の入出荷作業、検品作業、シール貼り作業等!

不安な事、疑問点等ございましたらその都度コーディネーターが対応致しますので、ご就業のサポートもばっちりです♪

WEB登録が可能ですので来社不要で簡単登録♪
お仕事も専用のWEBサイトで予約可能なので家から出ずにお仕事を決められちゃいます!!
WEBでの登録に不安がある方は、来社して頂いても登録可能なのでご安心ください。

週に一回の単発からでも全然OK!今月ちょっとお金が足りないそんな時!是非当社をご活用下さい♪