株式会社ジェイ・ウイングの評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県常総市杉山1208
ジェイ・ウイングの口コミ・評判をご紹介!ジェイ・ウイングで働く社員や元社員から、ジェイ・ウイングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

給与水準としては、仕事内容からしてみれば非常に妥当であったと思います。 自分がしてきた仕事の評価をきちんとされているみたいだったので、特に問題はありませんでした。 以上のことから、人事からの評価はきちんとされていると思いました。

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ウイング
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ジェイ・ウイングの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、欲を言えばもうすこし金額がアップしてもらえればと感じた。 参考になった!0
株式会社ジェイ・ウイングの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は時給でなく、現場の内容に応じて日給という形で支給。朝から23時までに及ぶような長時間に及ぶ現場作業が多いが、給与は13000~15000程度。短時間の作業もたまにあるが、そちらは4000円の最低日給の保障がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ウイング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ウイング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ウイング
株式会社ジェイ・ウイングの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いるとは思うけど相談した事がない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ウイング
-----
株式会社ジェイ・ウイングの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】距離が近いので思ったことや改善点などは言いやすい 参考になった!0
株式会社ジェイ・ウイングの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視  会場設営などの仕事なので 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・ウイング
-----
株式会社ジェイ・ウイング