株式会社シービーエムの口コミ・評判

静岡県浜松市中区西浅田1丁目9-20
評判スコア-- 詳細
シービーエムの口コミ・評判をご紹介!シービーエムで働く社員や元社員から、シービーエムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当時、アルバイト清掃員として働き、時給900円だったが、翌年に880円、またその翌年に850円にまで下げられた。時給の人間の給与を下げて、どうするのか、と職場全体から不満が続出。モチベーションが下がり、雰囲気はとても悪くなった。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
経営者(社長)の魅力・手腕

静岡県の浜松市に本社を置く会社です。創業者一族が経営しているようで、後に一族同士で内紛が起こったらしく、本社の人がそれを見て次々と退職していった、ということを本社の社員が述べていたことが印象に残っていますね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シービーエム
--万円
平均年齢:--歳

20代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シービーエム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シービーエム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シービーエム