株式会社ジィオの口コミ・評判

埼玉県さいたま市 桜区田島5丁目19-8村田ビル 3F
ジィオの口コミ・評判をご紹介!ジィオで働く社員や元社員から、ジィオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

実質残業はあまりないですね…。 なぜなら勤務時間が引取先へ到着した時間から引渡先へ到着した時間なので。 朝は早く家を出て夜遅く帰宅することになるのですが、その時間の半分以上が通勤時間ということはザラ。 そして、給与は、月の売上高からその月にかかった交通費の総額を引いた額から計算されるので、交通費全額支給といえるのかどうか疑問。

良い点

繁忙期でなければ、自由に休みたいだけ休みをとりやすい。 連休をとって旅行に行くとか、資格をとるために何日か学校や教室なんかに通うことも可能。 さすがに当日は困難だが、数日前に届けを出しておけば、休みやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジィオ

気になる点
とにかく給与が安過ぎる!!!!!
なにせ時給月給で、手当が付くという話だったが成果評価率という謎の項目で調整され、貰えるのは県の最低時給のみなので、週6でやっと10万円を越える程度。
夏休みの高校生のバイトのほうが稼いでいる!
それでいて会社からの要求は多く高い。
とても割りに合わない…というか生活出来ない!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジィオ

気になる点
実質残業はあまりないですね…。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジィオ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジィオ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジィオ
良い点
クルマが好き・クルマの運転が好きならなかなか楽しい仕事かと思います。裏を返すとクルマが好き・クルマの運転が好きでないと続かない仕事。
ただ時給月給で、引取先へ到着した時間から引渡先へ到着した時間までの時給なので、場所によっては行き帰りの通勤時間ののほうがかかり、月給はやっと10万を越える程度。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジィオ
株式会社ジィオ
株式会社ジィオと同業界のおすすめの会社