株式会社サンライズロジコムのカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社サンライズロジコムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:現在、在職してて思う事ですが、社内の環境ですが、会社全体で、男女共同のトイレが一つしかありませんので、近くのコンビニへいったり気を使います。女性にはキツイかも、、事務所内で仕事中喫煙されるので煙草臭いです、月に一度ミーティングが休憩室にてありますが、喫煙・飴・ガム・ドリンク口にしながら参加OK状態です、これで交通事故、荷物事故が減るわけ無いじゃんと思い聞いています、今時、分煙すらできていない会社珍しいですね。

株式会社サンライズロジコムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年09月01日
勤務時間・休日休暇:仕事が好きな人には、おすすめです。主に自動車部品の配送の仕事です。労働時間は、会社独自の定時10時間と決まっていて、残業代の発生はそれ以降で付きます。(残業時間給¥1400-)有給は、実際のところ取れないです。頑張れば15時間とかで稼げるのが魅力です。

株式会社サンライズロジコムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:やっぱり朝は早いです、家庭子供さんが居る方は大変かもしれないです、リフト作業が多くて楽ですが、その分遠くへ飛ばされます。それで、帰り渋滞などはまり帰りが遅くなるなど、しばしば、、たまにもめてます。あと、やっぱりトイレがないですね、女性かゆっくり出来る場所は無いかもです。

株式会社サンライズロジコムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:現在在職中です。僕が何故続くのか考えて見ました、他の自動車部品をやられている運送屋さんでは、コンプライアンスや労働環境が厳しく、サンライズロジコムなら、そんな心配もなくバリバリ残業出来ますし、自分専用のトラックがあたえて貰えますから多少車内を改造してもOKな所かな!ボーナスはちょっと少ないですが、月の稼ぎはそこそこいきますよ。

株式会社サンライズロジコムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年09月01日
仕事内容:忙しです。大手からの貰い仕事、町工場をメインにしていますので小荷物が多いです、求人ではリフト下ろしとありますが、実際には部品の手下ろしばらしでの納品が多いです、重たいです、休憩もコースによっては取れないです、現場に出たら基本一人、社員どうしの交流はほとんどないです。交通事故、荷物事故が非常に多い会社ですから無事故手当は期待できないです。

株式会社サンライズロジコムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:事務や面倒な中間職など上を望まず、評価を気にせず運転手として考えれば働きやすいと思います、班長や役職につくと色々と大変です、残業や帰るに帰れない状況が続き気の毒です、この会社に来たら平凡に運転手として働くのがベストです!大変な事もありますが、仲間になりませんか?一緒に頑張りましょう!