株式会社サガミ・エンジニアリングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ キッティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
土日祝日休みなのでその場面は、たすかります。急な予定でも休みやすいです。遅刻寝坊は、怒られません。許されますそこらへんはゆるいです。

リモート対応、時短勤務は、しておりません。
副業は、可能です。されてる方はあまりいないと思いますがされていた方は、いました。

回答者: 男性/ リペアマン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を申請して却下されたことは一度もなし。残業についても

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:週40時間以上ではじめて1.25倍です。なんだか普通な用で普

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:派遣先で休日出勤しても感謝されない。むしろ出て当然みたいな態

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早くもなく遅くもなくの定時で7時間です。勤務時間は

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、一週間前に申請する感じです。恐らく急用や忌引は有

口コミ投稿日:2019年09月16日
社内制度:社内制度というか、わかりませんが、、同僚同士でフォローし合って仕事を進

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:一週間前には有給を使う事を言わないといけない。他の会社ではど

口コミ投稿日:2019年09月16日
社内制度:早出、残業しなきゃ間に合わないモノに残業はつけるが早出は、サービス(自

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:例えば土曜日でて週6になってしまった場合または、連勤してしま

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:休日と有休をうまく使って計算すればおそらく取得可能だと思いま

愛知県名古屋市東区大幸南1丁目1番9号
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 運搬/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分〜17時00分まで残業に関しては部署毎に... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16-16鈴中ビル大森 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業本部/ 課長
勤務時間・仕事量:一人当たりの業務業は多いが各個人の責任を持たせ頑張っている休... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目24-1五十君ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:一般の会社をよそおうため、勤務時間、就労規則はしっかりしてい... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦巽町1番地三菱自動車工業株式会社 京都製作所構内
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:1年のうち半分くらいは、朝8時出社してから翌朝の1時まで勤務... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目18-3SECビル
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:自分が担当する現場の故障対応等イレギュラーの時に残業が発生す... 続きを見る
神奈川県平塚市明石町10-1KADOKURA10-201号
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:勤務体系は拠点によって様々。4勤務3休日制を取っている事業所... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル 5F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:エレベーターというインフラに準じた設備ですので、技術者の方は... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田第1ターミナル 4F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は資格の勉強で自由がなく、勉強していないと上司から圧力が... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-1日本航空M1ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務のため残業はほとんどないが、遅番は11時間勤務とか... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-39F
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:8時半~17時休み時間は45分です。正月、ゴールデンウイーク... 続きを見る

株式会社サガミ・エンジニアリングで働いていますか?