株式会社カーグリーコマゼンのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社カーグリーコマゼンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社カーグリーコマゼンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月09日
福利厚生:長時間労働が問題視され、働くことの価値や働き方の質が問われる時代になり、コマゼンでも働き方改革が行われました。従業員の健康を第一で考えてくれ、ワークライフバランスが向上し、仕事もプライベートも調和がとれる働き方ができます。しっかり休みもあるので働きやすさは大企業に負けません。

株式会社カーグリーコマゼンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月09日
成長・キャリア開発:さまざまな場面でロスではないかと感じることがあります。ロスを無くすことで、生産性、利益率、時間が豊かになるので自動化や時間短縮を図ることが課題だと感じます。
それとこれからの時代を生き残るためには多様性が必要なので車とまったく関係ないビジネスも考えなければいけないです。

株式会社カーグリーコマゼンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月09日
事業での社会貢献:知人の紹介で入社しました。自動車解体業界は未知の世界でしたが、やはり社会への貢献度が非常に高い業種だと痛切に感じております。特に「コンプライアンス法令遵守・資源循環の推進・リユース部品普及保進」という社会と密接に関わっている業界で働けることは大変有意義だと感じております。