株式会社ケーワン・エンタープライズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル 12F
ケーワン・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!ケーワン・エンタープライズで働く社員や元社員から、ケーワン・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新しい福利厚生の制度導入に力を入れている。 最近導入された制度は、カフェテリアプラン。 試用期間が終了し… もっと見る

成長するチャンスがある会社ではある。 非常に優秀なエンジニアや営業スタッフ、上場企業から転職してきた管… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケーワン・エンタープライズ
株式会社ケーワン・エンタープライズの年収・給与水準
業界内では給与が高い事で有名。
今年からは、インセンティブ制を廃止し固定給制になった為給与のブレは無くなった。
固定給に移行した際は、色々言っている人もいたが、歓迎する人の方が多かった気がする。
インセンティブ制が廃止されたからといって、実績を評価しなくなったわけではなく、
月ごとに評価していたのを、半年ごとに評価するようになった為、
目先ではなく、予算を半年で達成する為にどう動けば良いのかをより考えなければならなくなった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケーワン・エンタープライズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケーワン・エンタープライズ
株式会社ケーワン・エンタープライズの福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
基本的には福利厚生はしっかりとしていた。有給休暇もほとんどの社員が取得できていた。
夏季休暇、冬期休暇もあり休日出勤はなかった。また、社員同士の仲も良く経営者との距離も近く、
風通しの良い働きやすい環境で社員に優しい会社だと思った。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケーワン・エンタープライズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケーワン・エンタープライズ
株式会社ケーワン・エンタープライズの仕事を通じた成長
【成長を感じるとき】今までわからなかった内容を把握し、出来なかった仕事が出来るようになった時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケーワン・エンタープライズ

雇用の安定性
雇用は非常に安定している。 収益性が高く、仕入れを必要としない事業体の為、大きく下ブレする事はまずない…もっと見る
【成長を感じるとき】店舗売り上げが自分の企画で上がった時。会議等で役員全てを納得させられた時など。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【成長できる環境か】部署によると思うが、基本的には忙しいもので続ければ成長にも繋がるはず。 もっと見る
【成長できる環境か】いいえ、教育制度が無い為、自分で全て考え行動するしか無い。社風は結果重視の為結果…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社ケーワン・エンタープライズ