回答者別の社員口コミ(株式会社ケーワン・エンタープライズ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】勤務しているときに感じたことは無かった

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:がんばりが評価されるような環境ではないので入社時の給与が5年間続くと思

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:退社した人と連絡をとっている人はいないんじゃないかな?それくら

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業代はでないのに男女問わず11時まで仕事している人が多くい

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:色々なことを沢山提案できるが聞き入れてもらえない。ベン

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:有給申請などは人がいる分、とても取りやすい環境です。休日出勤

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:夜は遅くなるので家族持ちの方や女性社員には厳しい現実がたちは

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:遅い出社なので満員電車を回避することが可能。その分、退社時間

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:社員同士わきあいあいと楽しい雰囲気がとても良いです。仕事を猛烈に真

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:お給料が全く上がりません。昇給割合が掲載と違くて問い合わせたところ「あ

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:給料の振込忘れなどは特にないので、そこは安心です。福利厚生の一環に財形

口コミ投稿日:2017年09月19日
オフィス環境:掃除などに関しては気付いた人がやる。もしくは下っ端だけが行うという

口コミ投稿日:2017年09月19日
オフィス環境:パソコンのソフトといったことに関しては快適さを感じるし、とても過ご