株式会社ケー・ジェー・エムの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ケー・ジェー・エムの職種別口コミ(12件)

株式会社ケー・ジェー・エムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:正直に回答すると、事務所が入っているビル自体が古いです。その為、思い描いている今風の綺麗なオフィスではないかもしれません。ただどんな場所でも業務内容は変わりません。弊社の業務内容に魅力を感じる方と共に働くことが出来れば嬉しいです。

株式会社ケー・ジェー・エムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:納期がタイトな時や、年に1度の展示会に出展する際、その準備を行うにあたって多少残業を行う事はありますが、基本的に事務員は残業を行う事はほとんどないので、仕事終わりに自分の時間もしっかり取れると思います。

株式会社ケー・ジェー・エムの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
企業文化・社風・組織体制:営業所と本社が離れているため、年に1度くらいしか顔を合わせる機会はないが、普段は頻繁に電話やメールなどでやり取りを行っているため、あまり距離感は感じない。皆気さくで話しやすいため、本社の方々とお会いした際も馴染める。

株式会社ケー・ジェー・エムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
女性の働きやすさ:私は一度、出産を経験し育児休暇をいただいて復職しました。子育てを経験している男性社員も多く、周囲の理解に大変助けられました。お互いの信頼があってこそですが、このような環境が仕事を長く続けられる理由の一つです。

株式会社ケー・ジェー・エムの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
成長・キャリア開発:弊社は事務・経理業務の他にも、加工業務や商品製作、接客など幅広い仕事内容となります。その為様々な分野でスキルアップすることが可能なので、入社前に比べ、色々なことを吸収出来たと実感しています。今ではオリジナル製品を作る際にもすぐにイメージが浮かぶようになりました。

株式会社ケー・ジェー・エムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
仕事内容:仕事内容は、経理・事務作業・接客・加工など多岐に渡りますが、わからない事があれば周りの人が教えてくれますし、事務所内だけではなく、本社の方も丁寧に教えてくださいます。加工作業では、真珠のネックレスの糸替えや、真珠のピアスを作成するなど、普段経験する事のない仕事を行うことが出来ます。