株式会社グロワール・ブリエ東京の口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目11-7Ao 6F
グロワール・ブリエ東京の口コミ・評判をご紹介!グロワール・ブリエ東京で働く社員や元社員から、グロワール・ブリエ東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

大きい会社は脱毛のサロンでたくさんの店舗があるので、いいと思う。 しかしマツエクになるとそれほど給料もよくないですし、有休の消化率もよくはない。 研修だけ受けに来ていると思われる方も多い。 そこまで長くは働けない。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
良い点
株式会社グロワール・ブリエ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
休日は月8日、残業はほぼなし。私の配属エリアは、人間関係も良好です。現場の先輩スタッフは、みんな優しくていねいに研修してくれることでしょう。お客様も良い方の多い地域で、美容が好きで、美容で社会貢献したい方には、幸せの多い職場だと思います。 参考になった!0
お客様の笑顔を観れるのがいい。
お客様によってはあたりが強かったりする方はいるが、そうじゃないお客様もいるので満足していました。
指名を頂けるとやりがいにもなりますし、お給料の面にも反映されるのでいいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
株式会社グロワール・ブリエ東京
流通・小売関連/各種サービス関連