株式会社グロワール・ブリエ東京の口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目11-7Ao 6F
グロワール・ブリエ東京の口コミ・評判をご紹介!グロワール・ブリエ東京で働く社員や元社員から、グロワール・ブリエ東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

役職手当以外の手当がないので 何年働いても役職に上がらない限り ずっと給与は同じです。 営業に入らせてもらえいい成績をとれば、手当が少しつくことがあります。 施術のスタッフのみでは厳しいです。 賞与は業績次第なので夏だけ少しあることもあります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京

気になる点
株式会社グロワール・ブリエ東京の転職・就職・採用の口コミ情報
役職手当以外の手当がないので
何年働いても役職に上がらない限り
ずっと給与は同じです。
施術のスタッフのみでは厳しいです。
賞与は業績次第なので夏だけ少しあることもあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京

良い点
忙しく営業時間後に作業をすることはよくありますが、なるべく営業時間内で終わるようスタッフ同士工夫をしながらやっています。
営業前や営業後に上司から指導を頂いたり後輩に指導したりもよくありますが、これは個人のスキルアップの為なので営業時間外でも仕方ないことだと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
良い点
休日は月8日、残業はほぼなし。私の配属エリアは、人間関係も良好です。現場の先輩スタッフは、みんな優しくていねいに研修してくれることでしょう。お客様も良い方の多い地域で、美容が好きで、美容で社会貢献したい方には、幸せの多い職場だと思います。 参考になった!0
お客様の笑顔を観れるのがいい。
お客様によってはあたりが強かったりする方はいるが、そうじゃないお客様もいるので満足していました。
指名を頂けるとやりがいにもなりますし、お給料の面にも反映されるのでいいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グロワール・ブリエ東京
株式会社グロワール・ブリエ東京
流通・小売関連/各種サービス関連