株式会社グローバル不動産の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-17
グローバル不動産の口コミ・評判をご紹介!グローバル不動産で働く社員や元社員から、グローバル不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバル不動産

株式会社グローバル不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を手厚くし収入が安定する給与体系をとっていますので、実績を意識しすぎてのプレッシャーが少なくなります。その分自分自身でモチベーションを管理できる能力が求められます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバル不動産

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバル不動産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバル不動産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバル不動産
-----
株式会社グローバル不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職になるため、数字に対する責任はとても感じます。ただ、会社の組織としては、とてもオープンであるため意見を言える環境にあります。働く社員が同じ方向を向いて日々の業務にあたり、売上についても話し合って意見を交換し、みんなで作り上げていける環境にあるのが、今の会社の強みであると思います。会社にとってプラスになることには、なんでもチャレンジしていき古風な考えにまったく縛られない自由な環境で働ける職場です。 参考になった!0
株式会社グローバル不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
マイホームの購入は一生で一番大きな買い物なため、そのお手伝いができることは大きなやりがいです。ご購入者より「ありがとう」と言われることが何よりうれしいです。そのためには色々な専門的な知識が必要になり、お会いできたご家族が幸せなマイホームにお住まいになるためにも色々なご提案できる知識を身に付けるのは、とても大変です。ある程度の知識を身に付けるまでは、睡眠時間も必然と少なくなります。 参考になった!0
株式会社グローバル不動産の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様にとっては、人生で一番大きな買い物とも言える不動産。初対面からお引渡しまで一筋縄ではいかないことも多いですが、取引が成立してお客様の笑顔が見られた時に「喜んでいただいてよかった」と心から思え、やりがいを感じます。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバル不動産
-----
株式会社グローバル不動産