株式会社キング印刷紙工の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月30日
同業界よりも直ユーザーの割合も多く取引をしてますので、様々なクライアントの方々と出会えます。リピート性の高い製品を扱っているので、何度も会ううちにクライアントと仲良くなることも多いです。社内での飲み会などの集まりは少ないですが、社外の繋がりが広がることは楽しいです。社内も社外の方々も優しい人が多いです。

回答者: 男性/ 営業ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがい:お客様と直接商談をし、クリエイティブに商品を生み出す事が出来る点に働き

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:東京営業所でのクリエイティブ職は一人だけなので、なくてはならない存在で

口コミ投稿日:2017年12月26日
教育・研修:今まではありませんでしたが、これからは短期でも印刷について学べる研修

働きがい:営業はパッケージの企画、提案を行うことが多く、お客様と一緒になって形に

成長・キャリア開発:営業とはいえ、細かい事務処理も多く、1つの間違いが多額の損失

口コミ投稿日:2017年10月06日
教育・研修:社員教育は一度も体験はなかったかなぁ。いずれそうなるのかなぁ??なる

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:ほぼなし!教育、規律などはほぼなく、あるように見せかけている。研修の

口コミ投稿日:2018年01月24日
働きがい:キャリアのUPは自分で本を読めばいいんじゃない?? という感じなので自分

東京都墨田区本所3-7-16
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:自分が携わった仕事が、デパートや量販店で見かけた時にうれしか... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目2-10アーバンネット入船ビル 4F~8F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】私と同じ仕事内容の人がい... 続きを見る
東京都三鷹市新川6丁目2-1
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【表彰や賞賛を受けるような機会】与える立場なので機会は色々あ... 続きを見る
東京都江東区福住1丁目13-13三協ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは特定のルー... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル 5F
大阪府大阪市住之江区浜口西1丁目13-3
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:お客様との交渉がほぼ、担当営業に采配が任されているので、非常... 続きを見る
東京都板橋区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事の自由度】決まったことが多いので、その中でどう取り組ん... 続きを見る
東京都文京区湯島2丁目16-16ヒラヤマビルディング
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】そうは思いません。評価シス... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目7-18国際通信社ビル 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:実績をあげれば10年で部課長クラスになることができる。雑誌の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-20堺筋ビルディング10階
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:新卒枠で入社し、未経験新人にもかかわらずですが、指導の元段々... 続きを見る

株式会社キング印刷紙工で働いていますか?