株式会社キョウリツサインテックの口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江3丁目9-16
キョウリツサインテックの口コミ・評判をご紹介!キョウリツサインテックで働く社員や元社員から、キョウリツサインテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社キョウリツサインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
沢山のお客様から依頼を頂き様々な商品を作成・出荷していますが、「社会に貢献している」と実感することは少ないかもしれません。しかし、一つ一つの仕事やお客様との対応を通してやりがいや成長を感じられることは沢山あります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キョウリツサインテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キョウリツサインテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キョウリツサインテック
良い点
福利厚生はとても充実していると思います。通勤手当はもちろんですが、家族手当、住宅手当、他にもあります。この規模の会社でここまで福利厚生が充実している会社はなかなか無いと思います。さらに年間休日もしっかりありますのでプライベートも充実した生活を送れるのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
従業員の負担はなく全額会社負担で、基金や保険に加入してくれている。毎月一回頂けるフルーツや、昨年は社内旅行で台湾へ行く等社員のことを大事にしているのを感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キョウリツサインテック
気になる点
少人数という事もあり、研修や勉強だけをおこなう時間は少ないかもしれません。早い段階からOJT研修を中心として、仕事・日々の業務を先輩に教わりながら進め、学んで頂く事になります。最初は戸惑うかもしれませんが、先輩方のサポートもありますし、向上心を持って取り組んで頂ければ大丈夫です。 参考になった!0
良い点
お互いを尊重し合える点。事務の仕事は未経験でしたが、上司からの指導やアドバイスを受けて成長することが出来ました。また、困った時は相談に乗って頂いたり、皆で協力して仕事を進めているなどチームワークを大切にしている所も良い点だと感じています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キョウリツサインテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キョウリツサインテック
株式会社キョウリツサインテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連